みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
売れ残り
35歳独身なんて職場にめっちゃいるけど、職種柄なのかなあ。子持ち側からしたらなにも感じないけど、立場変われば肩身狭い思いさせてる?リアルじゃあないけど一般会社では共感出来る設定なのかな。部長カッコいい設定だけど顔がもう一押しだなあ。
by シナモンベーグル-
沼るほどでは。。
残念ながら、良くあるストーリーで、沼るほどではないです。ただ、主人公が34、35歳って言う微妙な年頃設定になっているので、その年代の方には刺さるかも。
by シドママ-
大人の恋
しっかりした大人の恋。いろいろ曲者が登場したり、仕事で追われたり。大人な2人なぶん過去の問題がでてきたり。この2人の結末はどうなるのか気になります。
by あー(*^^*)ちゃん-
不器用な大人
不器用な大人同士のかわいらしさ
なかなか進展しないけど、それはそれでかわいらしいから読み進めてしまうby A-t-
オフィス
オフィスラブ 独身の男女の恋愛を何故かくすのが わからない オープンに交際すればへんな事言われないと思うけど
by 貴陽弦-
こんな設定は現実にはない
自分自身も売れ残りだったけど、現実にはこんな設定は100%ない。
だからこそ読んでしまうのかもしれない。by おくさんは見た-
古め
少し古臭いテーマの作品ではありますが(売れ残りとか)、不器用な二人の恋愛ということでそんなに悪くないかも。ただ多少よくあるストーリーかなと思ったかな。
by たりよ-
世の中は
世の中はそんな甘くないですよ。きっと誰かが見てくれてる、なんて幻想。ですが、漫画なんでとりあえず読んでいます
by kuracchi-
なんかよくある長年付き合っていた彼氏に若い彼女ができるパターンだけど、その先が気になり読んでいます!
部長といまくいくのかなぁ!
うまくいって幸せになってほしいなぁby ゆうぽっぽ-
年下と付き合って、別れて34歳。世間では売れ残りと言われて、落ち込みながらも前向きに仕事も頑張る。結果、素敵な上司と付き合うことになる。…人間的にできていれば素敵なご縁があるんですね。
by おむすびちゃん-