みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
ほんまに漫画であるみたいなこうゆうことがあったら羨ましいなぁって思う漫画。羨ましく最後まで読んじゃいました。
by picul- 1
無料分を読みました。なんかあっさり別れてしまい、あっさり次に進むってありなのかなぁ?と考えてしまいました。私にはムリ。
by rakumin27- 0
おもしろかったです。かれしはありえなくて、いらいらしましたが、幸せになれるといいなぁと期待しながら読んでます。
by まるるんるんるん2- 1
どうなるのかな?
無料のところからきました。
私も結婚したい!
逆プロポーズすべきでしょうか?
主人公のように振られるだろうか?
胸キュンしてます。
がんばれ!by akihime- 1
尽くしすぎちゃうイケオジなんてギャップがありすぎて最高なのにな〜
これからポイント貯めて読み続けたいです!by サイコ☆- 0
おもろい
あらすじ読んで面白そっ!って思って読んでみたら、ハマってしました!笑笑5年も付き合ってて浮気され、理由が『 母ちゃんにしかみえない』ってありえな~い!5年って大きいよね~そこによく分からないイケメン上司が救ってくれるのかと思い気や、一難去ってまた一難
ワクワクしちゃう
早く続きがみたい!by さくまもきち- 1
ポイント欲しさに読んでみたらおもしろいので、来月は課金して読んでみようと思ってるところです。たのしみ
by とくめいさんです- 1
部長が甘々なんだぁ。普段、大人なスマートな振る舞いとのギャップが楽しみです。どんな風に甘やかしてくれるのかなぁ、甘えてくるのかな、おじさんなんだけどね。
by 目がね- 0
売れ残りじゃない!
どん底からの這い上がり系だと思うのだけど、売れ残りにしようとする周りの目が本当にクソだわ!特に元カレがくそだなぁ。
部長もなにかあるんだろうけど、悪い人じゃなさそうだしなぁby はるおかめなっとう- 1
ホントにこの元カレはクズですね!最初から年上とわかってて付き合っていたにもかかわらず、いまになってオカンの様だとかひど過ぎ、人としても最低。
by しろねこa- 0