みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 5話無料/毎日無料で99話まで
- 1~15巻無料(2026/04/17 0:00まで)
35歳って…
わたしも35歳。
こんな扱いされると思うと…
主人公の失恋から始まり、部長との恋愛への発展。
どんな風になるのか、早く読みたい!
展開が気になります!by enmk-
噂が広がる会社や、周りへの気遣いもできない同僚や元彼氏の言葉、理想の上司かも知らないけどなんだかちょっと読み進めるのはしんどいかなぁと感じました。
by qiannai-
ちょっと思ってたギャップと違ったけど、おもしろいです。これからの展開がどうなっていくのか、楽しみです。
by なななにーな-
売れ残りって、失礼
女性の方は、若さだけなのか?
「売れ残り」って、ものすごく失礼なタイトル。
こういうタイトルを目にして、キャリアを形成しないまま急いで結婚し、結果捨てられて、貧困シングルマザーになる人が続出するのでは。
作者は恥を知れby やんやんやちゅこ-
30代後半女性は、絶対に40オーバーの男性がいいと思う。若いってだけで不安になるし、浮気しそうだし、歳取るのが怖くなるし。
by じみ123-
うーん。
まだ、無料分の途中しか読んでないけど、この
パターンのストーリー、漫画でよくあるパターンだよね。
35歳で男に振られてしかもあんな酷い振られ方。私だったら立ち直れないわぁー。by Ryoちゃんさん-
タイトルの響きで読んじゃいました。
御曹司、イケメンのマンガが大好きです。タイトルでなんとなく読んでしまいましたが、面白いです。絵のタッチもいい感じです。
by hana0819-
酔った勢いで
35歳、5年付き合った男にあっけなく捨てられ、部長に誘われたサシ飲みで酔った勢いで結婚して下さい、なんて。しかもOKされて。
by どす!-
まぁ
彼氏に捨てられた35歳が上司に結婚を申し込んでOKされる話です。
40歳にしては若いしかっこいい上司かも。by ふじば-
配信が11話…それでは4話無料でもまだいい方ですね。1、2話無料しかないも全然ありな感じですものね。でも4話でもグッとつかまれるものがなくて。課金の決心はつけられないです。女性が30超えてたらよほど決めてる事がない限り結婚の事を考えてくれない彼氏はダメでしょ。それなのに付き合い5年…付き合い3年で焦り始めるくらいが程よいのでは?35までいってもまだ結婚話し出てないのに幸せと思ってる主人公もちょっと違和感です。どうもストーリーに乗れない感じがあります。
by sagitt-