みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
話の奥行きがありワクワクドキドキする!早く続きを読みたくて仕方がないです!次の展開がどうなるのか興味深いです!
by わかりましぇん- 0
35歳目前で5年も付き合った恋人に別れをつげられるなんて…
言葉もないですが、焦りすぎて自分で地雷まかなくても…by マルネエ- 0
面白かったです
無料だけですが、彼氏の別れの理由がものすごくクソですが、そんな奴と結婚しなくて良かったですよ!これからがんばって欲しいです。
by 牛乳コヒ- 1
うーん…
元カレがクズすぎて、イライラしてしまいました。この先、部長とどうなるのかとても楽しみです。幸せな結末になるといいなあ。
by 坊ちゃん団子- 0
無料部分だけ読んだけど
結婚してない女性を馬鹿にしてる漫画。作者は男?おなじ女性だったらちょっと信じられない。30過ぎの未婚女性はここまで馬鹿にしても良いって思われてると思うと腹立つ。
by サビ猫茶々- 7
いい!
面白くていい!先をどんどん読み進めたくなります!主人公と年齢が近いので、共感できるところがたくさんだし、何より部長がくれるドキドキに私もドキドキ笑
by クーチェ- 1
今の独身の人によんでほしい。ドキドキワクワク。つよいじょせいのありかたの象徴なのか展開が楽しみです。
by ポンピング- 1
良いですね
どんな俺でもってどんななの?ヒーローの秘密が気になる!今のところお試し分だけ読みましたが、続き気になるので、また課金します。
by Iam- 0
売れ残りか〜。
結婚だけが勝ち組でもないし、内容は別として題名だけにモヤモヤするな。
無料分読みましたが、先はいいかな。by かりこく- 0
テンポが早かったけど30代結婚してなくて売れ残りってやめて欲しいわ!結婚って人それぞれだし!イケメン部長はいいなー❤️
by さち6- 0