みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
面白いです
売れ残りという言葉を久々に見ました笑
似たような環境なので興味を惹かれて読んでみたら、すごく面白く、無料分を読破しました。
ヒロインも部長もそうですが、こんないいひと実際にはほとんどいませんけど笑
ヒロインを捨てた元彼は、改めて振られたのでちょっと溜飲が下がりました笑by HARRY-
何というか、いまひとつ共感出来ず。34歳と40歳、大人の恋愛を期待していたのですが、ストーリーも絵もちょっと残念な気がします。恋愛マンガはキュンキュンしながら読みたいよね。
by GTG-
リアルに
年齢的には悩むところです。タイトルがリアルに心に響く。34歳って微妙な扱いを受けるから、若いのかおばさんなのか、辛い。
by 5ま-
理想の上司 理想の彼氏 のてんこ盛り。すこし無理がありそうなお話、かも。売れ残り…というタイトルにたいして 残り物には福がある、みたいな。おひとりさまには夢のような。結婚すれば一部を除いて 男女ともに変化するから、期待しない。
by ドンデンちゃん-
展開が楽しみです
イケメン部長とひょんなことからつきあうあことに私もなりたいのです。もちろん、イケメン部長の意外な面も受け入れます!
by ショートショート-
主人公のキャラが
さっぱりしてて、でもこの年齢特有の悩みとか本心とかもあって、共感できる部分と、恋の展開が楽しみなのとで読んでしまいます!面白いです。
by なまなまず-
面白いです
特に部長の秘密を探っているところは一緒になってドキドキしました(笑)
このままうまくいってくれるといいなby トゥトゥ-
夢か
ダメ年下彼氏に捨てられて、イケメン上司に愚痴った勢いで結婚までのお試し付き合いをすることになった。何か秘密があるっぽい。で引っ張りすぎ。秘密までが長い!そして秘密はただ甘やかしてくれると言う夢のような話し。
by atjgntga-
こんなに長く続くなんて。
オススメに出て懐かしくて再読したら次が気になっていつの間にか最終話まで課金してました。by まるめり-
とりあえず、無料分の71話まで読みました。
あっという間に引き込まれて、面白かったです。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-