みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
好きなお話です
無料分を全部読んでみたいと思いました。話はおもしろいです。鉄板な感じですけど、次の展開が気になります。
by もーきちもーきち-
結構長い。。。
思ったより長めのストーリーでくっついてからもまだ続きますが絵はイマイチかな?好みではないけど課金したいほどの気持ちはないです!いいとこで終わったけど程よく満足できたので良かったです!
by はっぴぃ7-
中高生?
なんたか落ち着いた恋愛ではなく、中高生の恋愛を見てるみたい。
そもそも急に新卒の子にまでモテてるし…
彼氏いた頃は散々枯れてる感じだったのに、急にモテ始めるのがよくわからない。by まま7ねんせい-
34歳で売れ残りなのに素敵な彼氏ができてからはすごくいろんなことに余裕が出てきて良い感じだなあ〜と思いましたが、現実的には売れ残りで34で彼氏が出来たらガツガツしちゃいそうだな、、と思いました。。
by Chicorée-
甘やかされたい
甘やかされたい!いいなーとにやにやしてしまいます。最初はよかったのになーと。いう人が多いけれど変わらずに甘やかしていられるのはすごい。
by おーたか-
展開が楽しみ
6年も年上と付き合ってこの仕打ち。許せない。バチが当たればいい!今度は素敵でカワイイ部長と幸せになってほしい。
by うさぎの孫-
かっこいい!
売れ残りを気にしないで受け止める感じかっこいいです。早く幸せになってほしいーー!!言いたいことは言ってラブラブになりましょう!
by いちごニ-
現彼氏クズパターンでたー笑
部長と進展してなんだろうけど、あんまり刺さらなかったから1話でフェイドアウト。by ゆきんこwwwwww-
大人の恋愛もいい!
落ち着いた大人の恋愛は、若い子の勢いのある恋愛と違っているけど、この穏やかに進む感じもいいね!
大人の男性が、自分だけに見せてくれるの嬉しいね❤️by I😊-
売れ残りって表現は好きじゃないけど、ミサが、実家でもう自分を、商品にしないって言ってたのが良かったです。親世代は売れ残りって考えありますね。うちの親も妹のこと結婚できなかったとか言ってます。これからするかもしれないじゃんねぇ?
by MMMt-