みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
同世代視点で共感できる作品
まず、タイトルが目を惹きました。現代は多様性が重視されて、結婚しない人も増えてきたり女性が活躍する時代ですが、30半ばで独身未婚だとなんとなく焦りを感じたり、自分の年齢に引け目を感じる人もたくさんいると思う。私が実際そうだから。だけど、そんな中でも一生懸命生きてると素敵な出会いがあったり、良いことあるかも。。!と自分と重ねて期待がもてるストーリーだと思いました。
あやかしてくれる彼氏うらやましい〜。私も欲しいです。笑by Lunaa-
アラサーの恋系のまんがでハズレだったのは1つもないと思って読んだの正解なくらいこの作品も最高すぎました
by mone_0985-
売れ残りって表現を自信をもっと言えることは、強いと思います。世の中の流れにながされず、自分をしっかり持っている人を尊敬します
by きぴのすけ-
大量無料だったから読み始めたけど、思ってるより話が進まない。
主人公と同世代だけど、今この時代に売れ残り表現はちょっと⋯
年下ダメンズが好きになっちゃう気持ちは多少わかるけどねwwby チャチャチャム-
大人の恋だけど…
大人の恋という感じですが、画風がもうひと息かなと思います。
ちょいちょいトラブルが出て来ますが、意外とあっさり通り過ぎていくのも、少しもったいないと思って読んでいます。
無料中は最後まで読んでみようと思います。by にぃーさん-
売れ残りって
その人に出会うために待ってたのと言わんばかりのお話。周りがどうあれ最終相性の合う人に出会いたいと願うばかり
by ゆききい-
うーん、、
話がダラダラしていて内容が入っていかない。2人ともいい年なのに、なんかときめかない。
男がねちっこくて無理by わさわさわさお-
こんなに
素敵な男性が売れ残ってるなんて、現実では考えられないと思ってしまいます。漫画の世界なので思う存分楽しませてもらいます。
by Dokusha-
よくある話で秘密もあり。
内容的には悪くないが、ありきたりで秘密は気になるが無料の範囲で十分かな?と思う。by スリット-
無料を読みました。2人してステキな人に出会えて、その後色々ありますな、2人で乗り越えていくのだろうと思います。お母さんが強すぎますが…
by きむきー-