みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
予想通りのシチュエーションだけど、ドキドキ感があって、楽しめる。
絵もとても見やすく、次が気になる作品by よっしー0519-
これから2人がどうなるのか楽しみです。上司の秘密が何なのか気になりました。広告にひっかかって読んでしまいました。
by チロチロチロ-
34歳で売れ残りって若いよね!っておばさんは思ってます。あと、付き合う前と付き合った後では、こんな人だと思わなかったってのはさもありなん。
by 洋 梨子-
広告を見て…
試し読みがなくて何話か無料で読めるっていうことで無料の分のそのまた続きを購入しました。内容にとても共感できます!
by じゅんちゃんちゃんこ-
男性と女性では結婚適齢期の基準がズレているのでしょうか。
35歳近くまでお付き合いするならば、覚悟を決めて欲しいものです。by squirrel918-
無料分まで読みました。
元カレ…なんなんですか!!!
主人公の気持ちを思うと辛いけど、現場を見て気付けて良かったと思いたい。
見なかったら、もっとズルズルだったのかな?
恐ろしい…
最後の上司の秘密って何だろう…
超気になります。by マンガZUKI-
アラサー女
34歳で売れ残りとか、いまどき、よほどの田舎でもない限り言われないとは思うし、彼氏に振られた瞬間、上司にプロポーズ!?色々あり得ないと思うけど、おそらくこの上司との恋愛話に繋がっていくのかな?無料分以上の購入はなしかな。
by ゴロゴロ暇人-
引き続き読んでみたい
主人公の女性と同世代である意味似たような状況なので、共感しながら読ませてもらいました。全部読めていませんが、続きが気になります!
by あい127-
面白そう
最初の設定に引かれて無料分読みました。次の話50ポイントで購入したんですがページ数ぜんぜん無いですね。無料だと感じなかったけどストーリーが展開する事なく終わったので消化不良です。もう数話購入してみるとは思います
by カンコチャン-
幸せになってほしい
幸せになって欲しいな。男性も素直にヒロインには振る舞えるようだし、2人とも可愛らしい。頑張って!邪魔な人いるけど。
by もっぷさん-