みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
面白かったです
無料だけですが、彼氏の別れの理由がものすごくクソですが、そんな奴と結婚しなくて良かったですよ!これからがんばって欲しいです。
by 牛乳コヒ-
良いですね
どんな俺でもってどんななの?ヒーローの秘密が気になる!今のところお試し分だけ読みましたが、続き気になるので、また課金します。
by Iam-
トントン拍子で幸せになって!
初っ端からつらい!辛過ぎる!
長年付き合って34歳まで彼女を引っ張った挙句、女作って口汚く侮辱して別れるとか最低の元カレ。
優しい部長に逆プロポーズ、まさかのOK!
トントン拍子で幸せになってほしい。by 今日のワンコ-
元カレのクソ具合が本当にすごい。何歳で付き合ったのか知らんけどもう35だろってお前もその分歳とってるやん?お互いやん?って感じです
by MARIA4410-
逆プロポーズ、成功してよかったです。まだお試し期間らしいけど、きっと、うまく行くはずです‼️部長の甘々ぶり、最高です。
by かんたみ-
無料分を読みました。どんなオレなんかめっちゃ気になる。どんな展開になっていくのでしょうか。おもしろそうです。
by モンチ08-
オトナのドキドキ感が
最初から展開がリズム良く、どんどん読んでしまいました。これからの展開が楽しみです。
by パンシェル-
広告&タイトルで気になってて、とりあえず無料分読みました。クソな彼氏に振られて…部長の一言がめっちゃ気になるので、課金します。
by 雪之烝-
広告で見かけ、主人公と同年代なので気になって読みました。わたしも周りの結婚出産が早い子ばかりで残り物扱いされる事に焦りまくっていたなぁと(^_^;)
部長との進展、楽しみです。by あいあいあいあい33-
一気読みしました!
自分も主人公と歳が近いので、のめり込むように読んでます。若い世代の恋愛とはまた違った見方で楽しめるので、続きが楽しみです。
by かさかさかささ-