みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
落ち着いて読んでいられる
恋愛ものはどれもドキドキヒヤヒヤしながら読んでいますが、これはきっとこの二人なら大丈夫だろうと思って安心して読んでられる!40でこんないい人で売れ残ってくれる部長がいるならぜひ私もノミネートしたいぐらい!付き合い始めたらギャップにガッカリされるようですが、まったくマイナス面はないような?!
by ぴこりーの-
早くハッピーに
ステキな二人のハッピーエンド期待してるのに得体のしれない 感じの悪い二人が配属されてきてまたまたいやな予感 今度はどんな波乱が待ち受けているのかドキドキがとまりません
by ユメカナ-
34は遅いのかー
34で売れ残り扱いとは、切ない世の中です(笑)部長は付き合うとがっかりされると言ってますが、とくにマイナスの面はないような?!誠実でやさしくて羨ましいーー!
by ひろぴっぴ0-
34で
34で売れ残り扱いか。。というモヤモヤはさておき(笑)2人の関係がとっても穏やかでけっこう好き。ただ、略奪とかなさそうだしここから100巻以上まで話がそんなに面白くなるのかな?と最後まで課金するか悩みどころです。
by ひろこっこ3-
三十路の恋愛
三十路からの恋愛なのですが、相手の男性の甘え方とか甘やかし方がちょっと好みじゃなかったです。2人がくっつくのがすんなり過ぎる気もしました。
by みみみみみみみみみまみ-
気になります。
部長さんとの関係まだまだ気になります。きゅんとする場面を早く見たい気もありますが、ゆっくりと読んでいきたい
by キラらららを-
歳の差
ヒロインは自分よりかねり歳の離れた年下の部下から慕われて、告白されたりして羨ましい設定
少女漫画ぽくって、ワクワクしますね
今後の展開ぎ楽しみですby キラキラ54-
大人
33歳で年下彼氏に振られたヒロイン。落ち込んで居ると部長が話を聞いてくれた。酔った勢いで結婚を迫ったら、なぜかOKで不器用な大人の恋は、どうなるか楽しみです。
by ワイワイゆあ-
タイトル
がねぇ。34で売れ残りなのか!43の私はどーなるのかしら。
なんかあまり主人公に共感もできず、会社の人も嫌な感じだし、ちょっとオリジナリティにもかけてるような、、
どの年齢層に刺さるのかなぁ。by あもーさ-
わけあり?
34才で訳あり独身女子あつかいされたミサが、イケメン上司といい感じになっていく話。でもそもそも34てもうそんな年齢なの?まだまだ若い気が。そして40の上司ってなんで売れ残ってるんだっけ?!ここ先でわかるのかな。
by ひろろん3-