みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
イラストも丁寧でストーリーのテンポも良く
大変読みやすい作品でした。
2人の進展が気になりつつ、アラフォーのリアルな気持ちがうまく表れてる作品だと思いました。by たらよ-
恋愛より仕事!
34歳の美沙はいつ彼がプロポーズしてくれるのか待っていたが彼が若い女性と楽しそうに腕を組んで歩いているのを見た!
by ははネコ-
先が気になる…!
35歳は結婚に悩む女性にとって鬼門の年齢ですし、ヒロインの焦りにも共感できます。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。この2人には幸せになってほしい〜!
by みすのの-
私も世話焼いて甘やかしてくれるイケおじ彼氏が欲しいです〜〜。
癒されたいです〜〜。
読んでて羨ましい!ってなりました笑by まい0000-
上司素敵すぎ
無料で読みました。
こんな上司いたらいいのに〜なんて思いながら読んでます。
無料分しかまだ読めてないけど、続きが気になります。by ユウミ-
気になる
5話まで読み進めてみて、ヒロインや相手の男性は特別美形ってわけでもないからこそ現実的で入り込みやすかったです!
by Yui&Connie-
素敵な
きっかけもあるんだなと思う!
きっかけ一つを活かしてたくさんのチャンスを広げて幸せになってほしいと応援したくなるストーリー!by TSUNAGU-
とっても大人の恋愛って感じがします。
そもそも34歳で独身の女性って、今の世の中珍しくないと思うんですが、そこが引っかかる点ではあります。
でも、ステキな彼が出来てこのまま幸せで終わってほしいです。by s-shiroko-
自分自身妙齢なので自分と重ねて読んでいました。こんなこと起こらないよなぁ、でも漫画として読むのは楽しいなぁと思いながら。
by 3×84216-
話がとんとん拍子にできすぎでこの後どうなるのか、新たな展開や秘密が出てくるのかが気になります。見たいなー
by あふらっく1293-