みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
タイトル…
売れ残りって💧なんか酷いと思いますが…話の設定は年齢に関係なくよくあるパターンです。かもなく不可もなくって思いました。無料だけでリタイアです。
by さっちーーーーー- 0
大人の余裕
康太さん、大人の男性が甘やかしてくれるなんて最高!だんだん年齢を重ねると甘えづらくなるから。助かる〜!
by ハル〜- 0
すごくいいストーリーだなーと、思って読んでいる。アラサーや、アラフォーの独身女性の話は面白いと思う。
by ヨぅこ- 0
なんて羨ましい
仕事できて、イケメン、細マッチョ、なのに恋人を甘やかせたい男が、余ってたなんて…
いいなぁ。いいなぁ。
そんな彼氏がほしい。by うさぎおんな- 0
30代、40代の恋愛ではありますが、かわいい。いろいろと経験してきたからこその対応と、でもやっぱり恋愛してるな〜っていうメリハリがハマってしまいます。
by わんころべーべー- 0
売れ残りの何がマイナス?
私には価値観合わないお話しでした。そもそも売れ残りって…失礼だなあと。既婚=売れた、も失礼やし物件、て表現も。最近はこういう入り方考え方のお話しに乾いた笑いで読んでる自分がいます。楽しくないな。
主人公の幼さを感じます。がんばれーby とんこつ鳥- 0
ちやほや
ちやほや甘やかされて羨ましい限り。
甘やかされら少し強引に。かなり理想的です。イケメン部長がそんな状態なんて羨ましい限り。by ひん22- 0
売れ残りか
34歳で売れ残り認定されるのきついなーって。ただ失恋直後に出会いがあって逆にラッキーだったのかも。しかも甘やかしてくれるなんてそれもラッキーじゃない?
by にゃんにゃんちー- 0
ほどよい
ハラハラしすぎずちゃんとキュンできる感じが読みやすい
by ゆっっっっち- 0
売れ残りって、、、
タイトル、ちょっと失礼かと、、
作品の内容は普通におもしろいです。私も部長の難ありは刺青と思ってた!
この年になって、甘々なのはびっくりするけど、30代って心は20代からあまり成長してなかったから、一つひとつにドキドキしたりこういうタイプの人との恋愛もいいなぁーて思いました。by ゆーこ1980- 0