【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
心理描写が丁寧
人物描写はもちろん心理描写が丁寧で34歳の女性が考え感じている事がリアルに描かれていると思います 必ずハッピーエンドになって欲しい
by クマモン大好き-
なんで男ってすぐ若い子へなびいてしまうんだろう…
主人公が可哀想に思いながら読み進めていきましたが、上司と少しずつステキな仲へ。
どうか幸せになってほしいです。by おちゃのこさいさいな-
甘やかしたい病と甘え切らない2人の恋愛。外のイメージとギャップに苦しむ人の気持ちを分かり合えるっていいね!
by みーやん07-
康太さん面白すぎる。きっと何かを抱えてるのかもだけど、こんな尽くしてくれるイケメンいたらいいなぁ。あんなクズみたいな元カレは忘れて幸せになって欲しい。
by たっきゅうかあちゃん-
タイトルが昭和ですね。今時売れ残りって!って変な言い方だと思うけど、結構心焦ってる人もいるんじゃないかな?こんなにいろいろ考えてくれる上司で恋人いいなあー!
by ヒロイリ-
うーん。疲れた時に読んだら
ベッタベタ感がだんだん耐えられなくなってきたぞ。まだ無料分始めの方だってのに。
顔が長いのも苦手かな?by ワンにゃび-
よくあるようなお話だけれど、上司の秘密が気になる!
あと、美沙には幸せになってほしいなと思います!!by a☆618-
同い年なので分かりみがすぎます。
結婚適齢期の焦りや周りからの目とか30越えの独身なら共感部分が多いと思いました。by こんこん3k-
どうなるか?
おすすめにあったので読み始めましたが、主人公の女性が、幸せになれると良いなと思います。まだ読み始めなので、楽しみながら読みたいです。
by バングラディシュ-
もどかしい
今は、34歳でいきおくれなんだね。昔はクリスマス25歳がそう言われたけど。
仕事に頑張ってたら、そのぐらいになるのに、同じ女性の言葉がきつい!! でもちゃんと見ていてくれた人がいるのは漫画のいいところ。
前カノとか変なの出てくるけど、負けないで幸せになってほしいな。by いやしの時間-