みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
売れ残りという表現が嫌。
モラハラセクハラで訴えられそうな会社なのも時代に合ってない。
上司の秘密というのも、秘密と呼ぶにはいまいち。
コンプレックスとかならよかったのに。by kotonennen- 0
彼女を、母ちゃんみたいって最低なやつだ!
そんな男、さよならだよ!
イケメン部長は、いい。
2人でしあわせになってほしいなぁ!by のーちゃら- 0
なんかいい
なかなかこんな話はないと思ってました。漫画の世界っていいなぁ。ワタシも理想の恋をしてみたい!どんなかんじかなぁ。
by なし匿名希望- 0
無料分だけ読みました。大人の恋愛ですね。安心して読めますが34歳で売れ残りとか言わないで〜。ちょっと悲しくなります。
by マッキー2022- 0
ほんわかします。34歳のいき遅れと言われる女子と仕事中はクールでできる男の上司との恋愛ストーリー。なかなかです。
by ラキハツ- 0
有り得ない
有り得ないことが起きて、素敵なお話になるのはもうちょっと沢山ありすぎるなぁ。34歳が売れ残りってタイトルは喧嘩売ってんの?と思ってしまいます。ちょっと悲しい。
by rurayuria- 0
話しとしては面白いとは思うけど随意性で更新されたら読むって感じ。
主人公の年齢的には、恋愛の内容は高校生並みのような気がする。by まきゆり- 0
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。というか、34って、売れ残りの分類ですか??少し悲しい気持ちになりながら読みました。
by 栗蒸し羊羹- 0
絵が好きじゃない
話としてはついついらつきがきになるけど、わたささてきには絵のタッチが好きになれぜ、はまれないのが残念です。
by hanakokoko- 0
なんか、どんな秘密がとか思ったけど甘やかしすぎる男の人って言うとこなのか、と思ったらあんまり読む気になれなかったなぁ。
そんな人ちょっと恋愛対象じゃないよなぁとか。
私には無料のとこまでで十分でした。by リュスト- 0