みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
部長にはどんな秘密があるのか、気になります。実は、長年片思いしてたとか?ストーカーのように何でも知ってる?
by 名無し匿名-
ドキドキ
お互い歳を重ねてからの恋愛で、タイミングがあって大胆に行動できる感じとか、それでもうまく行かなかったりがとても面白いなと思いました
by れーれれ-
面白いです
無料分だけですが、続きが気になります。
これからどのように展開していくのか。
興味はあります。
絵もきれいで読みやすいです。by ツムギ 秋-
話の展開が面白くて一気に読んでしまいました。
内容も、リアリティーがあるのでいろんなことを考えながらみれました!by 鄭さおり-
ちょうど
同年代だなぁと夢見たくて読み始めました。こんなことは、フィクションだ!とわかっているのですが、おすすめです
by みたかまる-
皆平等に恋がしたい
誰が売れ残りと決めた?結婚は、してもしなくても個人の自由であって、結婚するとしても結婚の年齢も自由で、必ず何歳までに結婚しなければならないとの決まりもないのだから、今の時代は、自由なんです。行き遅れだとか、売れ残りだとか、イヤですね~👊別に売れ残りだから誰かに迷惑かけていますか⁉️残りものには、福がある‼️❤頑張ってくださいね
by 夢がもりもり-
人とのつながり
人との繋がりって、大丈夫だなぁと改めて考えさせられます。
そして、恋したくなります。こんな素敵なりカップルになりたいです。by asasas01-
よい
1周まわったやろみたいな歳の人達がなんか小さいことでヤキモキしたり恥ずかしがってるの見るのリアルじゃきついけどこういうのなら歓迎です。いいぞもっとやれ。
by 牛乳瓶-
焦るよねー
34歳。
デリケートなお年頃なのに、若い子に浮気され、開き直るクズ男に時間を費やしてたかと思うと腹が立つわー!訳あり40歳は、どうなのか?!続きが気になります!幸せになってほしい!by てじん-
まず、タイトルからグサグサ刺さりましたが🫠笑笑
まぁ、ありきたりな話でしたが……絵がとても好きで、話の内容も好きです^^ 良き✨
幸せになろ~!笑by しぶやあすな-