みんなのレビューと感想「パート家政婦岡さんがいく!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
一話一話が読み切りで長さもちょうどいいです。
内容も面白いし、似たような話がなくて、どれも新鮮な内容でした。by ザラザラタオル- 0
市原悦子さんを思い出しますね。
実際色んな家庭があってお金がある=幸せとも限らないよなーと考えさせられます。by ニノ大好き- 0
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようとおもいます。
by しまおす- 0
家庭の事情で家政婦になった岡さん なかなかのお節介さんですね(笑)それで救われた子もいたので良しなのかもだけど、実際にはマズイですよね(笑)
by あおいくーん- 0
家政婦さんて田舎ぢゃないけど、都会暮らしだとホントにこんな感じであるのかな?家政婦ゎみた、滴に問題解決しちゃったりしてて、面白いストーリー
by はぁーたん- 0
どの話もドン底不幸過ぎなくて、わだかまりないニコニコ解決でストーリーに深みや重い空気はなく軽く、読みやすい。こうだといいなばかりが詰まってました。岡さんの活躍ずっと見ていたいです。
by エプロン主婦- 0
家政婦は見たみたいな
ストーリー。重い内容もおっちょこちょいで一生懸命で元気なキャラの岡さんが明るく問題解決してくれます。面白いけど
大体のストーリーが1,2話で完結するので読みやすいけどあれ?これで終わり?ってその後が気になる話も多々有り。by マダムSD- 0
読みやすい
数話で一つの話の区切りがついているので、何話もハラハラドキドキしなくて読みやすいです。そして最後は良い状態に収まるのもホッとできます。
by 匿名を希望する者- 0
家政婦は見た みたいな感じだけど、最後は毎回あったまる内容で終わるから見ていてイヤな気持ちをしないほっこり漫画です
by こねちゃんちゃん- 0
岡さんみたいな家政婦さんならうちも来てほしいかも。ただ出てくる家庭がどれもかなり訳ありで半ば家庭崩壊してるんだけどこんなにあっさり解決することは実際問題ないよなって思う。
by Norisuke- 0