みんなのレビューと感想「お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました

代役だったこと早く言えばいいのに、と少しモヤモヤしながら読みました。お互い惹かれあっているから蜜愛婚にこれからなるのかな。

お互い様だったんだ

頼まれたら嫌と言えない性格 結局そう言う事
    冷たいようで 断り切れないと言ったお人好しなんだよ彼は

そういった見えなかった性格を引き出した史奈は根っからのお人好し
    誠也もそこに魅力を感じてこの恋愛が始まった

私達は 恋愛ナシではいられない
    満足いく人生を歩みたいね!

お見合いで代役。つい喋りすぎてしまった彼女は彼に気に入られてしまった?!役を演じるのを忘れていて残念な感じですね。果たして今後がどうなるのか気になります。

お互いに代役でお見合いに参加した2人。
    惹かれ合う2人だけど…
    御曹司と普通のOLこれからどうなって行くのか続きが気になります。

親友代わりにお見合いして相手がヒロインを気に入り
    デートしながら親友から電話着て相手も代役知って
    これから2人がどうなっていくのか?ポイントで全話を
    読みたいと思います。

大好き

身代わりや代役・・・いろいろあるけど、
    これは、展開も早いし、いい感じ。
    先輩もかっこいいし、いい感じ。

大好き

身代わり物のなかでもいい感じで好きかな。
    結構早くに、本当のことをいっていい感じ、
    続きがきになる、先輩もいい感じ。

切ない

男性が苦手な親友の為に身代わりでお見合いしたものの、相手の事が好きになってしまった。
    彼には身代わりと言えないまま断われず、彼が想ってくれるのは親友の肩書きからなのか?彼女自身なのか?肩書き関係なく両想いになって欲しい。

男性不信の友達の代わりにお見合いをしてすぐ断るつもりだったのに相手の男性に気に入られてしまった。彼は本当のお見合い相手だと思っているしこれからどうなるんだろう。続きが気になります。

代役同士の恋愛の行方は…?

ヒロインの史奈が、お見合い話を嫌がる親友の亜理沙の代役として、お見合いをする事になる所から始まるお話

史奈は、お見合いが終了した時点でお断りするものの、相手の男性から気に入られてしまうという、ここまではよくある感じだけど、実はその相手はお見合い相手の久織亮さんとは別人で、謎めいた展開になっておもしろかった

男性の正体はわりとすぐに判明し、2人はイレギュラーな形で出会ったけれど、お互いに好きなら別に問題ないのでは?と最初は思ったけど…そんなに簡単な話ではないようで、かなり拗れていく感じ

最終的には2人は上手くいくとは思うけど、本来のお見合い相手である亮さんや、ヒロインの親友の亜理沙がどうなるのかも気になる!

by Soy♪