みんなのレビューと感想「快感レクチャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
向こう三軒両隣
今の御時世マンションの隣にどんな人が住んでるかなんて誰も知らないんじゃないか?って思うくらい無関心になったよね、日本も。
by ひでおやじ- 0
無料分を読んで
無料分だけじゃよくわからない。
隣人の新田あさひって誰 終わりがけに出てきた美紅って何物 もしかして彼女 その彼女に言われて運動を決意 しかしその運動がいきなり格闘技って無理がある。大丈夫なのか?by パーフェクトボディ- 0
何より
仕事もプライベートもそこそこの普通のサラリーマンがある日彼女に言われた一言が刺さる。って何を言われた。ちょっとは運動したらってどっちの意味?
by パーフェクトパラダイス- 0
冴えない会社員の主人公。彼女や周りの女性が皆綺麗で、何故この冴えない主人公がモテるのか意味分からないけど、絵は綺麗。
by なーさん4649- 0
女性が綺麗ですごく清潔感があるように描かれてますね。シチュエーションはあまり現実的では無いですが、まだ先を読みたいと思わせてくれる作品ですね。
by ゴンサレス- 0
まだまだ、エロさがほとばしるほどではありません。このまま読み進めれば、我慢できなくなるくらいになるのかな?
by ハギマル- 0
絵がツヤツヤしすぎて何か違和感。
冴えないおじさん?がめちゃくちゃ強い柔道の先生(美少女?)と組手をして~…という内容なんだけど、そもそもその子だけじゃなく周りの女性がみんなモデル級なのも違和感…ツヤツヤの絵はリアル差がない気がして微妙でした。
by たさん- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵は好きな方でしたが 課金するほどではないかな、と思いました。
by あい900- 0
ストーリー性がいいね
普段通勤しているときとか、見掛けた女性を妄想して、Hしたり付き合ったり・・それが現実に。。少しキュンとしたかな。
by 妄想ヒーロー- 0
どうかわるかな
平凡なサラリーマンは出会いをきっかけにどんな風に換わるのか、隣人との関係性と合わせて変化を感じられる作品です。
by ひいらぎあおい- 0