みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 70話まで配信中(40~85pt / 話)
今までにないヒロインの登場。王子様気さくキャラで親しみやすい感じで良きです。ってかどんなしてパーティー会場に箱を運んできたんだろうか
by 異世界物に夢中-
ちょっと能力的にはチートみたいな感じで上手くいきすぎている気がしますが、まぁ漫画なのでこんなものですかね…?話は面白いです
by ふんどし子-
結構好きです。
引きこもりな主人公で、まさかの魔法が箱。ただこの箱魔法がすごくてなかなか面白いです。面白好きな王子と仲良くなっていく感じです。
by ケトドン-
わお
文字通りのの箱入り娘ですな。美しいのだろうか。変な子だけど、すごく使えそうな感じだよね。魔法とかいーなー
by ファイナル07-
引きこもりの箱入りお嬢様。
本当に、箱に入っていて、びっくりしました。
魔法で、箱の中からでも情報は入手できるみたいだし、空間で広そう。by 毎日楽しくよんでます-
発想がいい
本当の箱入り娘。
魔法を使っているので
マジックのようにぎゅうぎゅうに
箱に入っている訳ではないですが…。
掴みはいいですが…
この先もこの箱を使い続けるのか?
そこは他のファンタジーものと
差別化していくのか見守りたいです。by ムカデ先輩-
無料の2話が面白かったので、課金して最新話まで一気読みでした。
魔法が【箱】って斬新ですね(笑)
そして最新話まで読んでみたら、思いのほか策士でびっくりです。by *花乃*-
箱に入ってる謎ときのようなカンジがいいのですかね?興味があれば見たくなりますからね。
今後の展開気になります!by xxx44e-
面白かったかも。
ヒロインらしいモカの顔が中々出ないし最初は手だけには驚いた(笑)初めて会う王子様と思いきや実は再会。で、かぶり物(笑)もしかしたら助けてくれた初恋の王子様?に再会するための計算。と最初からモカちゃんの行動面白いので10話一気読みしました。王子様との関係気になるので更新楽しみです。。ただ引きこもりになった一番の原因になった伯爵令嬢とも再会するかもとちょっと心配。性格の悪ささらに上がってそう。
by マドンナリリー-
王子様が箱入り娘に恋をして結婚を申し込む…話的にはよくわかるけど、イマイチこの箱っていう設定がよくわからない。
まだちょっとしか読んでないからかもしれませんが、この箱の能力がどう役立ってくるのか期待ですby xytkzp-