【ネタバレあり】引きこもり箱入令嬢の結婚のレビューと感想(3ページ目)

無料期間とレビューで読み始めました。

イラストも可愛く、ストーリーも面白く、ポイントで一気に読んじゃいました。

まぁまぁ面白い

ちょっと令嬢が箱に入っているシュールな設定からの過去回想でなんでそうなったか、、までを無料で読みました!面白いし斬新な設定だと思います。ただなんかあんまりワクワクドキドキなくて無料でやめます。

広告から

気になって読みました。箱だけでやんごとなき人の興味を惹きつけるとは、なかなかです。絵も割とキレイですし、話も複雑そうなので、じっくりと楽しめそうです。

気持ちがわかる…

幼少期の頃の話を読んだところですが、「箱の中で生活したい!」と願ってしまう気持ち、わかるなぁ…。本音と建前がある世の中、身内とだけ接して後は箱の中で好きなことだけしていたいよなぁ…と共感でした!

すき!!

絵がかわいい!!
    ストーリーもなかなかぶっとんでてすき!!
    どんどん引き込まれて気が付いたら一気見してました!!

by mcmckc

本当に〝箱入“令嬢

異世界モノが大好きなので色々読んでいますが、初めての設定でとても面白いです。
    箱に入っているところまでしか読んでいないので⭐︎4にしました。
    出てからの展開が他の作品と同じようになっていくのか、予想外になるのか楽しみです。

by say old

親に大事に育てられた女の子のことを、箱入り娘と言うけれど。
    まさか物理的に木箱の中に入っているお嬢様とは、斬新!
    しかも魔法のおかげで、箱の中は意外と広くて快適そう。
    続きが気になります。

by epen

パーティー会場の片隅に置かれた木箱。
    第二王子・サイフォン王子が表面を
    叩いたとき、箱の中から可憐な声が
    聞こえ…?

びっくり!

主人公が箱の中で生活してるって、ちょっとあり得ない話ですが、すっごくご都合主義な設定のおかげでサクサク話は進みます。

by lljunko

普通に面白いです!ただ話の展開がもっと悪い人とかが出てきたら面白いと思います。結構内容が薄い?感じがします。