みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親に大事に育てられた女の子のことを、箱入り娘と言うけれど。
    まさか物理的に木箱の中に入っているお嬢様とは、斬新!
    しかも魔法のおかげで、箱の中は意外と広くて快適そう。
    続きが気になります。

by epen

最初ギャグ漫画が始まっなのかと思って、読み進めるの迷ったけど、2話目呼んだらハマりました。主人公対人恐怖症らしいけど、箱の中からだと色々洞察力もあり、切れ者だった。続きがワクワクしますね

本当の箱入り娘

ほんとあり得ないですよね。でも異世界ファンタジーだからいいんです(笑)
    箱に入りながらも惹かれあい、婚約していく二人、このあとどうなっていくのか続きが楽しみです。

箱入りって、そう言う意味かー。と笑ってしまった登場の仕方。中も気になりますが、これからの展開も気になります。周りの人達も、よくつっこまずに耐えれたな、、、と。続き気になります。

引きこもり令嬢って、お部屋に引き込森かと思いきや、魔法で作られた箱って!斬新で面白すぎる!そして王子もなかなか好感度高い!これからラブな進展があるのかどうなのか楽しみです!

ただの王子とお姫様の話かと思って、無料配信を読んだら、意外性に魔法もある。
    徐々に興味が湧いてきました。
    まだヒロインの顔も出てきてないので、ちょっと高いけど、読みたいな。

by clover4

続きが楽しみ

毎日無料で更新が楽しみな作品の一つです。
    箱設定、新しい。
    タイトルの箱入り、そのままの意味でびっくりしました。箱の中が広いのにも驚き。
    続きが楽しみです。

良いなぁ‼️良いなぁ‼️
    私も引きこもり箱欲しいなぁ😃
    凄く快適そうやし❗️退屈とは無縁そうやし‼️
    ぜひぜひ住んでみたいかなぁ🎵(笑)
    令嬢のこれからの展開が楽しみ🎵

箱の中に人が!しかも箱に入ったまま成人会というパーティーに参加するって。箱の中に殿下を招いたら馬の被り物って。最初はコメディなのかと思っちゃいました。今後が楽しみです。

どんなお嬢様の話かと思えば物理的に箱入り娘ですごく面白いと思いました。中も広くて快適だし人を招待することもできるし、もちろん外の人との会話もできるので共感しかないです