みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 60話まで配信中(40~75pt / 話)
設定が斬新
箱の中で過ごすご令嬢なんて、設定が斬新すぎます(笑)しかも箱の使い道がものすごく万能!!!箱の外に出てちゃんとやっていけるのか?楽しみです
by やままんだ- 0
面白い!
なんとあの箱の中が普通の部屋と同じだなんて、なんて便利な魔法なんだろ!しかも箱の外も見れるなんて最高ですね。あの箱欲しい…
by nono227- 0
タイトル詐欺!ではありませんでした。
なかなか斬新な設定で、あっという間に読み耽ってしまいました。笑。
じつは再会のすべてが彼女の思う通りに進んでいたなんて、なんて聡明なお嬢様でしょうか。
いつか馬より箱より、普通に再会できれば。
素晴らしい彼女の良さに気づくでしょう。
早く続きを読みたいです。by ふすま- 1
主人公が内気な設定なのばよくあるけど、文字通りの箱入り娘、箱に入った状態で登場する設定はとても面白い。今後の展開も楽しみ。
by ラララND- 0
賢い令嬢が主人公のお話しは多種多様。こちらは引きこもりの令嬢が主人公ですが、心情セリフの説明書きばかりでもなくて楽しく読めます。現在10話ですが今後王子様とどう関わって結婚まで辿り着くのかしら?
by 還ちゃん- 0
箱の中に人が!しかも箱に入ったまま成人会というパーティーに参加するって。箱の中に殿下を招いたら馬の被り物って。最初はコメディなのかと思っちゃいました。今後が楽しみです。
by アーマータイガー- 0
ちょっと想定外の出だしで面白いです。笑ってしまいました。
このチグハグな令嬢とどうやってくっつくのか楽しみです。
また、箱の中に入っても馬のかぶりものって‥と、ツッコミたくなりましたが、そんなところも、笑えます。by サリー168- 0
面白かったです。
不通の令嬢のはなしだと思ってたら箱なんです。
発想がおもしろい、!!、!
箱に令嬢が住んでるなんて…by MMYM- 0
面白い 続きが気になる
魔法の世界
ステキな王子様
など、ありがちな話しに思えるけど。
その名の通り、箱入り令嬢ってところが、面白い。
王子との、恋はどうなるのかな。
続きが待ち遠しいです。by そんちょーさん- 0
新しい
令嬢もの、魔法もの好きでよく読みますが…設定が新しい。
箱の中で生活。誰にも邪魔されない。イヤな人とも会わなくていい。サイコーです。
王子とのこれからが楽しみです。by 韓国冷麺- 0