みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 70話まで配信中(40~85pt / 話)
何気に読んだら面白かったです。
私も箱の中が気になります。
そしてヒロインも!
シンデレラストーリー楽しみです。by 花嵐-
面白いです。転生物や異世界のストーリーが好きなので色々読んでるけど、これもまた今までにないパターンで面白く続きが楽しみです。でもポイントがもうちょい安かったらもっと良かったです。そこだけが残念です。
by るる社長-
まだ読み始めたばかりですが、本物の箱入りとは面白い設定ですね。
箱から出る日が来るのか、素顔を見せる日が来るのか、2人がこれからどうなるのか、いろいろ楽しみです。by しりょさん-
本当の意味での箱入りお嬢様
本当に箱入りです。
なんだか、チートが過ぎる箱な魔法ですが。
この力を知ってしまったら、国としては手放せないと思うのだけど…
国政とかの難しい話が今後でてくるのか…どうかな?by 茜丸々-
2話まだ無料だったので、とりあえず読んでみまきた。タイトルからの意外性がある話で続きが気になります。
by ゆつきゆつき-
なんでも箱の中からなんて不思議な設定です。どんな展開で王子様と会うようになるのかな?と興味をそそられます。
by ヒロイリ-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白かったです!絵も綺麗で意外性があって、どんどん読み進められる感じなので、ポイント復活したら続きを読もうと思っています。
by まぃみぃー-
面白そう
読んだ分面白かったです。絵もキレイで、意外性もあって、なかなか良かったですが、一話が少し短いような、そんな気がします。
by Iam-
箱入りって本当に箱に入っているの??どうやって入っているのかな?みんなに注目されても大丈夫な引きこもり??そして侍女の冷静で淡々と仕事をこなす姿の違和感…
などなど、最初から真面目なのに何か面白い。これから恋に発展するんでしょうか。楽しみです。by テテテテテル-
題名からして箱入り娘なのかと思い、親に大事にされて育った娘だと思いきや、そっちの箱入り娘!?とビックリしました。今までに読んだことがなかったので面白かったです。笑
by ♡♡漫画好き-