みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
箱入り娘って、本当に箱に入ってるのか~!とっても斬新ですが、面白いです。対人恐怖症ということですが、これからどうやって外の世界と絡んでいくのか…。楽しみにしています。
by パン好きなひまわり-
本当に題名の通りの箱入り娘でした(笑)
言い回しでないのが新しいと感じました。
まだ途中しか読んでませんが今後の展開が気になります。by アッシュポン-
引きこもり箱入り令嬢の結婚
タイトルからは全く想像がつかない魔法の国のストーリー。しかも、箱に入ったままで社交界デビューなんて面白過ぎるでしょ(笑)で、名前がモカフィルタだの、サイフォンだのって興味そそられっぱなしですよ。
by せいろ-
箱入り娘がはこの中。はこの中から王子様と会話。無礼だと思うのですが面白いので、いいと思います。いつ箱からでるのかどんな姿なのか楽しみです。
by エプロン主婦-
引きこもるな!笑笑
こんないけめんがなぜ引きこもりの相手をするのだ、って思わなければあとは全て楽しめます。自分だと思えばなんとでもなります。
by スルメの子-
まだまだ
物語はこれからって感じ。
魔法も新しいし、絵は綺麗だし、ストーリーも雑な感じ無いし、期待して10話まで読んだ!
たのしみにしてます。by ととピ-
何気に読んだら面白かったです。
私も箱の中が気になります。
そしてヒロインも!
シンデレラストーリー楽しみです。by 花嵐-
面白いです。転生物や異世界のストーリーが好きなので色々読んでるけど、これもまた今までにないパターンで面白く続きが楽しみです。でもポイントがもうちょい安かったらもっと良かったです。そこだけが残念です。
by るる社長-
まだ読み始めたばかりですが、本物の箱入りとは面白い設定ですね。
箱から出る日が来るのか、素顔を見せる日が来るのか、2人がこれからどうなるのか、いろいろ楽しみです。by しりょさん-
本当の意味での箱入りお嬢様
本当に箱入りです。
なんだか、チートが過ぎる箱な魔法ですが。
この力を知ってしまったら、国としては手放せないと思うのだけど…
国政とかの難しい話が今後でてくるのか…どうかな?by 茜丸々-