みんなのレビューと感想「彼氏持ちJDプール監視員がエロかったからハメたった」(ネタバレ非表示)

サクッと

1話だけなんでサクッと読めちゃいますね。
    女子がカワイイし、体型も現実的でエロさを感じます。堕とす感じでやってくれれば、更に良かったけど、結局無理矢理やるだけで終了ってとこだけ減点

by Namihei

絵は良いと思います

絵はきれいだと思いますし、かわいく描かれていると思います。私はねとり系は好きではないので買っていませんが、ねとり系好きな方は楽しめると思うです

サラッと

絵も可愛くてポイントは少し高いけど1話で終わりなのでサラッと読めて結構よかったです。こういうシチュエーションは漫画ならではでそれはそれで良いかも

一話読み切りっていうのが決め手でした。絵は結構好きな方です。女の子も可愛いくて問題ないけど少しポイント高すぎませんか?カラーならMAX評価なんですが。

可愛い"(∩>ω<∩)"

スクール水着最高‼️
    可愛いに胸も大きいし、可愛いすぎるやろ。
    ストーリー展開もサクサク読めてついつい読み込んでしまいます。

よくある『1、2話目は中身のない前フリ』的な心配のない1話読み切りなので安心して購入できます。本編の絵も表紙詐欺ではないのでこちらも安心

そそられる

オンナの子も絵も可愛いくていいですね。
    1話で完結しちゃうのがもったいないです。
    もっと他のストーリーも読みたいです。

この作品はとても面白いと思います話しの内容もとても良くできているとおもいます漫画ならではのストーリーも含め本当に面白い漫画です

1話だけ

勿体ないね。もう少し話続いても良かったよね。
    絵柄キレイだし、エロい。個人的には、男の目もしっかり書いてほしい。

by 稲蔵

まあまあ

絵もとてもキレイで女の子の描写も凄くかわいくていいんですが、シチュエーションが微妙すぎました。おしいと思います。

by よつg