みんなのレビューと感想「彼氏持ちJDプール監視員がエロかったからハメたった」(ネタバレ非表示)

シチュエーションとしては面白い

シチュエーションとしてはとても面白い。また違ったシチュエーションでも見てみたい。だけどね、せっかくの面白いシチュエーションなのに生かしきれていないように見受けられる。もったいないぞ。

by AG

素晴らしい❗

作画は、可愛らしい感じで読みやすい❗
    ストーリーも、主人公が食べられる流れ。
    短編作品なのに、ギュッと欲望が詰め込まれた素晴らしい作品。
     主人公は、可哀想ですが、ごちそうさまでした。

感じてる顔がそそられます

男女ともに気持ちよさそうな表現をされていて、イケない話なのについつい読んでしまいます。もう少し上半身攻めてもいいかなと思いました。下半身攻めがお好きな方はオススメです。私はわりと上を丁寧にしてる話が好きなので☆3つです。

かわいい

けど、やっぱこの手のストーリーは好きじゃないな。
    個人的意見だけどな。
    好きでもない人に無理にされるほど気持ち悪いものはないよ。
    主人公がかわいいだけに情が湧くだけ可哀想てんとしか見えなくなるな。無さすぎて萎えたな

サクッと

1話だけなんでサクッと読めちゃいますね。
    女子がカワイイし、体型も現実的でエロさを感じます。堕とす感じでやってくれれば、更に良かったけど、結局無理矢理やるだけで終了ってとこだけ減点

by Namihei

かなりオススメです。

とにかくハマリました。内容がとても面白い。ストーリーがいい。この手の作品は中々面白いと思えたのがなかったのですが、今回のはオススメです。

女の子がかわいいし、ポイント高いけど内容が多いので最後までドキドキ読めます。男の人の顔がないと勝手に想像できていいですねー

ついつい

1話読み切りでちょうどいいから購入してしまいました。80ポイントは高めだけどなかなか好きな話しだったのでよかった。

絵は良いと思います

絵はきれいだと思いますし、かわいく描かれていると思います。私はねとり系は好きではないので買っていませんが、ねとり系好きな方は楽しめると思うです

サラッと

絵も可愛くてポイントは少し高いけど1話で終わりなのでサラッと読めて結構よかったです。こういうシチュエーションは漫画ならではでそれはそれで良いかも