みんなのレビューと感想「彼氏持ちJDプール監視員がエロかったからハメたった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロ過ぎて
かなりエロ過ぎて良かったです。ヒロインも魅力的でなによりかなりシチュエーションが良かったのでかなり楽しめました。
by まえちゃ- 0
無理やり?!って感じが
ちょっと残念な気がしましたが……
短編でサクッと読める
エロい感じは良かったです!by カピバラさーん- 0
ひどい
最終的に気持ちよすぎちゃってるからいいかもだけど、強引すぎてちょっとひく。どうせなら、後輩ちゃんも一緒にもう少し優しくしてほしい。
by えろゆう- 0
マジで
こんなスチュエーションある?って思ったけど、あってほしいって願望が湧いてきます。若い時は何でもありな感じ好き
by おくおく3- 0
かなり満足。絵も好きな感じで、エロいし。ストーリーはやや強引なとこが、ひっかかったくらいかな。かなり良作品。
by shi_ta- 0
感じてる顔がそそられます
男女ともに気持ちよさそうな表現をされていて、イケない話なのについつい読んでしまいます。もう少し上半身攻めてもいいかなと思いました。下半身攻めがお好きな方はオススメです。私はわりと上を丁寧にしてる話が好きなので☆3つです。
by キュラーソン- 0
可愛い主人公に目をつけていた二人組の男達。プールの監視員のバイトでやっていたところをターゲットにされて。
by 恋色💗- 0
サクッと
1話だけなんでサクッと読めちゃいますね。
女子がカワイイし、体型も現実的でエロさを感じます。堕とす感じでやってくれれば、更に良かったけど、結局無理矢理やるだけで終了ってとこだけ減点by Namihei- 0
内容は良い。1話で終わってしまうのがもったいない。2話くらいに続けてじっくりでも良かった気がします。
by みんみんつー- 0
短い
一話で完結してたことを知らずに購入。
もう少し展開があってもいいと思う。
まぁ絵は綺麗なので読みやすくいい作品だと思う。by おさおさむ- 0