みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
よくわからない
漏電でアパートが火事になった女性と若頭の話です。
組長が襲撃されて犯人と火事にあった女性がぶつかる?とか現実にないからわからない?
お礼に組長のお宅に呼ばれたから行くとか普通に無いでしょう!!
私にはついていけない世界です😓by 人生は無情-
複雑
ただのヤクザとの恋愛って、いろんな昨日が出ていて読み漁ってしまいますが、これはちょっと違うなって思うこともあって面白い
by ゆめおば-
うーん絵は綺麗
うーん絵は綺麗なんですが、内容はどうかなぁ…。かなり暴走気味の展開なようなきがします。もう少し読んでみようと思いますが。
by トウルちゃん-
刺青が描くの大変そう
男性が硬派っぽいのは良き。好みのタイプ。でも今時ああいう暴力団っているのかしら。。漫画だからこのむちゃぶり設定も嫌いじゃないけど、読み進めるかは検討、かな。
by あこあっこあこ-
うーん、やくざものの恋愛はねぇ…
普通に生きていれば、たぶんヤクザと知り合わないと思うしまして恋愛などありえないよ?
刺青を美化するのも良くないですね、外国の方はお洒落で入れているのも見かけますが、日本ではまだまだ偏見がありますよ。by ブレン-
なかなかない
なかなかない設定。かなり無理のある設定ではと思うけど、オリジナリティがあると言えばそうかな。リアリティはないけど。
by たぬきぽんぽんた-
よくあるストーリーです
どこかで読んだようなストーリーです
もうすこし絵が丁寧だったら 良かったです
無料分のみでリタイアしますby はなばば-
えーー!
無料分しか読んでいませんが展開が早すぎない?火事→出会う→やくざ→若頭の嫁って!!現実味ないのが漫画だけどこれはちょっと。。好みではないので離脱します。
by ゑり-
展開が
どん底に落ちるその様はおかしいくらいにどん底。ましてやそれの現場に居合わせて出会っちゃうなんて!でもねぇ、その後のアレがまさに、少女マンガのありきたりなシーンだなぁと。
by rurayuria-
展開が早!
よくあるベタなお話しなんですが、とにかく展開が早いのなんの!!
本当に1日であったんですか??的な内容が詰め込まれ過ぎな気がします。by ビショップ55-