みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
クールな若頭
ヤクザもの好きです。
火事で部屋に帰れなくなってしまったOLと、若頭とのラブです。クールでたまりません!by hiiii1975-
なんか絵は古くて線も細いから表情がよく分からないけど、内容が面白い笑。展開は急でびっくりだけど、男らしくていいと思う。
by 蘭子の話-
何?この唐突さ
えーーーうれしいかも。結構想定外で急にきてキュンキュンしちゃうかも。おまけにイレズミ入れてる人だし、先が読めないという。
by ぱぴぷぺぽぽ-
面白いと思います。
絵がとにかく可愛いです♡まだ話数が少ないのでこれからもっと増えることを期待してます♪話の内容も面白いと思いました。
by ペチャット-
堅気の女の子がヤク◯さんに助けられてまさかの若頭のお嫁さん⁈若頭は誰も嫁に取るつもりがないというけれども矢野さんに気がありそうで…。ヤク◯の世界と堅気の世界は違うけど2人上手くいってほしいなと思いました
by あいうa-
気持ちよく読んじゃいます
絵が好きな作家さんなので気持ちよく読みました。イケメンはもちろん、女の子も可愛いです。よく考えたらリアリティのない話ではあるのですが結構面白いので次の展開が気になっており続きが待ち遠しいです。
by ZIRA-
あつあつ
綺麗な絵とは裏腹にどこか暑く感動するような恋愛ありの多少難しさもありながら面白い作品だなと思いました。
by 尾崎あかり-
キュンキュン💖
若頭カッコいい💖さりげない気づかい、優しい言葉、イケメンなのもいい‼️ふたりの気持ちが、どうなっていくのか、続きがとても気になります。どんどん更新してほしいです。
by スイーツママ-
絵がとても綺麗でとてもおもしろいです。
次の配信がとても楽しみです。
また配信された際は是非とも購入したいです。by yut88yut-
タイトルと表紙絵が素敵なので、試し読みしました。無料分もあり、楽しく読むことができました。おすすめ出来る作品です
by ららりりきき-