みんなのレビューと感想「リアル男女の描き方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな感じ
日常に起こりそうな話で読んでいて楽しいしリアリティがあって好きな感じの話でした。絵も可愛くて読みやすかったです
by かぴ、- 0
。
作者さん買いです!絵が可愛くて大好きです。可愛いらしい2人のお話でほっこりしました。もう少し見ていたかったなあ、、と物足りないくらいです。
あり!
これだけ一緒にいて、今まで何もなかったことの方が不思議なくらいですよね。笑 これからどんな風に挽回していくのか楽しみです。
by ななっこなこ- 0
絵が綺麗で好きです。
また短編なので読みやすくていいのですが、もう少し内容が濃くても良いのかなって思っています!
次回作も楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
喃羽先生のマンガ、大好きです!まず絵のタッチが本当に綺麗で目のところが惹きつけられます。ストーリーも共感できる内容ばかりでコミックも買ってます。一押しの先生です!
by くきのり- 0
可愛い
可愛らしい、経験のない2人。どうなっていくのか。
これから2人の関係がどんなふうに進んでいくのかが楽しみです!by むにゃむにゃりんご- 0
かわいい
可愛いけど、可愛いだけじゃなく興奮した。初々しさに興奮した。初々しさに共感出来たから興奮したのか、凄くリアルに感じたから興奮したのか。
by 私はバカな女です- 0
ほんわかしてるけど、気持ちをきちんと伝えようとすると辛くなる。
友から恋に変わるってどうしたらなれるかな?by トムトコ- 0
ドキドキしない
経験のない二人が、漫画のために関係を持つとか、よく漫画であるけど、この2人はずっと一緒なんだから、まずは恋愛すればいいのに…って残念。
by パン大好き子- 0
おもしろいです
漫画家の作画とストーリー担当の二人が、TL漫画を書きたいけど経験がなく…。お互いを相手にチャレンジするお話し。
二人ともかわいいです。by みな0612- 0