みんなのレビューと感想「学生結婚のススメ」(ネタバレ非表示)

続編ないの?

話の内容が本当におもしろいし、女性なら真剣に考えそうな内容なんじゃないかな?と。この内容なら、続編ありそうですが。

作者買いです

作者買いで読み始めました。学生結婚ってあるのでしょうけど、この内容の学生結婚は無理があるような。
    でもそれに気づいて途中で方向修正できてよかったかな。

今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいてめちゃくちゃハマったので、こちらも一緒に読み始めました!

現実と理想‼️

結婚や勉強५✍🏻沢山色んなことをしたい👍素晴らしい👏やる気と根性だけじゃダメな事も、甘えかもしれないが💦頼れる誰かの助けも借りて、やってみるのも人生😊苦しくても頑張るのが現実‼️昔話を笑顔で語り合うのが理想‼️

面白い!

学生結婚というメリットとデメリットを考えさせられたマンガではありました。これを読んで、この先の未来が知りたくなりました。

ストレートな想いは好き

ストレートな想いは可愛らしい。けど、思考回路飛び過ぎてて共感は難しい。絵がきれいだから許されてる感あります。

無料分を読み終えました。作者さんが好きで読みました。学生結婚て、どんなんだろうと思いながら読んでいます。完結しているし、話数も少ないから、購入しても良いかなぁ〜と思っています。

この作家さんが大好きです。
    年上と学生結婚するのが、目標!
    なんて具体的。
    でも、彼に一目惚れ。
    さて、どうなる?

好み分かれるかも

学生結婚のメリットと言うけれど、理解できない人もいるだろうなという内容。彼が最後までブレないのは奇跡。

作者さん買いです。お話としてはかわいくて応援したい部分もあるけど、現実だったらどうだろうと思ってしまう。育児編まであったらいいのに…

by ayukari