みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

自分だけ
気になる人のプライベートの一部を自分だけ知っちゃったらテンションあがるよね〜2人だけの秘密みたいで毎日楽しそー
by yukkeys-
にやにやがとまりません
麦のまっすぐなところに惚れます!!
黒瀬くんのツンデレなとことかめっちゃ好きです笑どんどん続きが読みたくなります笑by ろーーら-
神すぎる!!
すべてにおいて神っています!!
イラストからストーリーまで、私の好みで、
大好きすぎます🤦🏻♀️💞by 愛佳 。-
ずっと読みたい!長く続けてほしい作品です
まず、この素敵な作品に出会えて幸せ。
絵がとても繊細で綺麗。
それゆえ台詞がなくても、人物の表情から心情が漏れ伝わってくる様で、引き込まれます。
色々な人間模様から心に変化が生まれる場面でも、ベタな設定では無く、そのキャラクターが立つ様に丁寧に描かれていて、「確かに、こんなこともあるかも」とリアルを見ている様な感覚に。
物語の構成も、テンポ良く進むコメディ的場面と、シリアスな場面と…丁度良い塩梅です。
このキャラクターたちの人生をできるだけ長く見守りたい♡by Re:reina-
イケメン最高。とってもかわいいお話。応援したくなります。付き合ってなくても一緒に遊べるなんていいなぁなんて思いながら読んでます。
by kiiy-
まさに王道
ツンデレヒーローと素直で一生懸命なヒロインとのラブストーリーで、王道の少女漫画だと思います。学生時代の青春って感じで、読んでいて可愛いが溢れています。
by ぐりぺん-
黒瀬
毒舌イケメンで根っこは優しいっていう罪なモテ男系の作品が個人的には好きなのでこの作品はドンピシャで私の好みでした絵柄も可愛いのでおすすめです
by せがわそら-
進展
デートまでする事になるのが思ったよりも早かったてす。お互い気になる存在になってる所や周りの反応が面白くなってきました
by もと子-
イケメン!
麦ちゃんもかわいいし黒瀬くんもイケメンで冷たいようで優しいし、これからの話が楽しみですね!
by ジョンこ-
いい具合にツンデレ!
無料分まで読んでます。黒瀬くんのツンデレ具合がたまらなくちょうど良いです。純粋で自覚のないツンデレがもうっっっ!ってなってしまいます。しかもかっこいいから誰も勝てませんよね。課金、悩み中です。
by ひまつぶしん-