みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

神作画!
配信分は全部読みました!もう黒瀬くんがかっこよすぎて、優しさが垣間見えるところにキュンとします!!作画が最高で、黒瀬くんのいじわるな表情が特にたまりません!!!
by はれ〜-
面白い!!
絵に惹かれて購入!だんだん麦に惹かれていく黒瀬くんが可愛くてその過程にニヤニヤしてしまう!もどかしさと可愛い2人をずっと見ていられる
by haru_sora-
面白いです
絵が可愛くて絵柄で買いました。
主人公の一生懸命な姿にも好感もてました。
白黒の漫画だとピンクの髪つたわらないとは思いましたがwby まいまいまいまいやさい-
ストーリーは、想像の範囲内なのですが、絵がとてもきれい。目だけ、口だけで感情の揺れまで描いていて、あぁ!てなります。
by 39mom-
無料分まで一気に読ませていただきました。
めちゃくちゃ面白くて、あっという間花読み終わりそうです。
絵もとっても可愛くて読みやすいです。by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
王道学園ラブストーリーって感じがして、ニヤニヤしながら二人の関係を追ってました!!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
by NARUGUN-
かっこいい、、
かっこよすぎてキュンキュンが止まらないけど切ないところもある……
こんなクラスメイトがいたらいいなあ、、by みかも。-
かっこいい
とにかく男の子がかっこいいです!数人男の子が出てきますが、どの子もアイドル的にかっこよくねスピンオフ漫画も見たいくらい…騎士カフェ、実際にあったら行きたいな。笑
by ナナみみ-
青春
無料の漫画まで読みました。
簡単に言うとイケメンと恋愛について進んでいくんだけど、主人公の女の子も素直で可愛いよね。by たけくまさん-
黒瀬くん!
はぁ。やばい。無料話読み終えてから続きが超きになる。黒瀬くんを知りた過ぎる。課金決定です!
おうちは裕福そうなのに何故お金のために騎士カフェでバイト?働く理由は実はお金ではないとか。
まだまだ序盤で気になるところが満載です。絵もきれいでかわいいです。by しろちゃいろはいいろ-