みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

!!!!!!
心を開いていなかったのに心を開いていくのがすごいすごい👏👏👏👏✨
今後どんな発展があるのか楽しみです!by ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡-
とっても可愛い高校生活!私も過ごしてみたかったなー笑あの感じが好きです。実際のイケメンには会ったことないです
by パピコふえ-
ど〜しても黒瀬君が某アイドルに見えて、私だけかもだけど。主人公を俳優さんに置き換えて、自分ドラマで楽しんでます!
by のさぁ〜-
親友として話が進むのかなぁ、と思ってた愛子ちゃんがまさかの序盤で裏切り!
愛子ちゃんのヤバさに、2人で顔を見合わせてダッシュで逃げるシーンが面白いです。
まだまだ最初の方しか読んでませんが、今後友達枠でどんな女の子が出てきて話を盛り上げてくれるのか、そこも楽しみです。by にしちゃいこ-
高校生向け
これはオバサンには無理なやつでした。
ひたすら恋愛もので、似たような話が多いし、わざわざ読む魅力も見つけられず。
6話で脱落しました。by はあやばあや-
ガチで、恋もの好き!!神!!
いつも思います!恋ものはすごくいいということが!! 意味わからんな(?)笑
けどほんとだけ思うな!このお話しってさ、ピンクとハバネロだから危険なのかなって思ったけど、そんなことなかった笑🤣これからもどんどん読む!!by RIty-
見た目中身も…
王道なのかもしれませんが、ほぼ花より男子、牧野つくしちゃんでした。
by 色々読んでます-
主人公が可愛い!
黒瀬くんのようなイケメンのツンデレキャラが、こんなところでバイトしているのは意外だけど、実際にバイトしてたら行ってみたいなぁ。
主人公のまっすぐなキャラクターにも共感がもてます!読んでいると、応援してしまう!by チョコレートらぶらぶ-
うーん、、、
最初はちょっと面白いけれど後半から飽きちゃったな、、、、
もっと面白い展開があったらいいなぁby あいこめさ-
王道のヒーロー
よくも悪くも王道の少女漫画である。ヒロインの前向きで明るい性格もヒーローの少しSな感じも王道なので、さらっと読める。
by ひよこっこー-