みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
見れるとこまで見ましたが、普通な恋愛というよりは、甘いこいで、たまにほっこりするときが、ある漫画でした。
by ゆーさんv- 0
マーガレットだ!
このキュンキュン感。
黒瀬くんのツンツンした感じがたまらない。
そして、ヒロインはシャイながらも猪突猛進型。その勢いで、黒瀬くんのツンツンの壁を突き破るのだろうな。でも、シャイだからしょっちゅう赤面していて、こっちもドキドキするのだよね。by tata4- 0
無料分から読み始め、ものすごくハマりました。最新話74話まで読んでます。
もう本当に黒瀬君がかっこよすぎて、素敵ですby HM- 0
イケメンー‼️ちゃんとしっかりした妹思いのハイスペックすぎるイケメンにそりゃ惚れちゃう♡
どんどん頑張って~by raspberryラブ- 0
どれをとってもありきたり...
ストーリーもよくあるやつで展開や台詞がクサくてキツかったです...
あとこういうのはヒロインの女の子に魅力がないと感情移入できません。
ただ彼氏が欲しくて学校に来てずっと男&恋愛のことばっか考えてる&何もしてないそんな主人公に全く魅力を感じませんでした。
これじゃ黒瀬くんの周りを取り巻く女子たちと一緒じゃん...ヒロインのどこに魅力を感じたの?って感じです。
絵も、女の子の目がまんまるでかわいくなく、見てるのがキツかったので無料分でやめましたby りん˚✧- 1
むすっとした素直になれない男の子
と元気いっぱいな女の子
可愛い組み合わせ!!おもしろいからめっちゃ読んでるby Miming an- 0
楽しい!
ヒロインは特別可愛い子ではないけど真っ直ぐで素直で気持ちが良い感じだし、黒瀬くんもカッコイイ!飾らないはっきりしたところが男らしくて良いなと思うし、ツンとしてるけどしっかり優しくて応援したくなりました!
by ちょのき- 0
まだ途中だけど、
黒瀬がキュン死を強要してくるので、かなり要注意な漫画です。
by 3匿名希望3- 0
ありえない話だし、漫画ではわりとでてくる王道STORYなんだけど、なぜかひきこまれます。主人公の純な姿もかわいい!
by 0120グーグーグーグー- 0
黒瀬くんのさりげない優しさと助け舟にドキドキしながら読んでます。惚れないわけがないー!!(笑)
続きが気になります!!by aibi- 0