みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

かわいい
2人の関係がなんだかとっても素朴で可愛かったです!恋が始まるのかどうなるのか気になります!!かっこよすぎます!
by はな04-
今後が楽しみ
イケメンでなんでもできる黒瀬君と真っ直ぐな性格で可愛らしい麦ちゃん。
黒瀬君の妹の美月ちゃんと麦ちゃんの関係性も含めてわりとよくある展開だとは思いますが、絵も可愛くてストーリー展開がテンポ良いのでついつい読み進めてしまします!
今後の2人の関係がどんな感じになるのか楽しみです!by ローサ1215-
ありがちといえばありがちなんだけど、主人公がホント普通で、共感出来ます。
まだ全部読んでませんが、ハッピーエンドを期待!by まめこ☆☆☆-
黒瀬君,イケメンでクールだけど芯がしっかりしていてかっこいいです。主人公も地味でも可愛いし頑張り屋で素敵。
by まる105-
面白い。
無料分をイベントでたまたま見たんですが、絵もきれいだし、かっこいいし、続きがとても気になります。読み進ようと思います。
by りえそう-
他で途中まで読んでて気になっていたので、無料分読み始めました‼︎
王道ですがテンポが良く読み易いです‼︎by まお♡10-
面白い!!クールな男子がめっちゃ好きです。そして素直なヒロイン。とても好きな組み合わせで読んでいて惹き込まれちゃいました〜。
by ピピたか-
キュンキュンします!
もうキュンキュンです!
黒瀬くんのツンデレ加減が絶妙で一気に購入してしまいました。
もう、なんだよー!っと思わせるところもありましたがそれを汲みとってしまえる麦も良かったです。早く次が出ないか楽しみ!by まる7777-
前からきになってたけど読み始めたら止まらなくて余ってたポイント全部使ってしまった!
めちゃめちゃ面白いです。by ジョーズ0303-
騎士カフェ♡
2話まで読みました
騎士カフェ最高♡
うちの近くにも欲しい〜
ところで⭐︎
誰がピンクで誰がハバネロなんだろ?by るルru♡-