みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
王道かな
面白いしキュンとするし可愛いけど、少女漫画としては王道かなって感じでめちゃくちゃハマらず。無料分まで読んで満足
by ろぐろい- 0
かわいいんです。
ふたりとも!!!
真っ直ぐな主人公も好きだし、友達たちや妹ちゃんもかわいい!!!!by ぴよママちゃん- 0
乙女な心を取り戻せる!
黒瀬君良いです!もう読み始めから黒瀬君の魅力に魅せられました。クールで媚びない上にイケメン。恋せずにはいられません 笑。麦の一生懸命な性格も好きです。そして羨ましい!わたしも麦になりたかった 笑。
2人の関係を自分になぞらえてはキュンとしたり。。このマンガを読んで忘れかけてた乙女心が目覚めました 笑。いやこれ本当です。ぜひ読んでみてください。オススメです^_^by ミントチョコが好き- 0
可愛いけど疲れる
王道ラブコメ。ただ、読み進めるとドタバタ感にちょっと疲れてしまいました。
絵はとても可愛く、王子キャラもいるし、人気出るのは納得。by やのき- 0
最高
絵柄からまず最高です!?ほんとにドキドキするお話です!内容も設定も神か!?って感じなので絶対読んだ方がいいです!
めちゃくちゃ
よかったー!
ギャップもいいし、かっこよすぎるー!
こんな青春送りたかったー!
羨ましすぎるぞー!!!by とくちゃんちゃん- 0
ヒロインが可愛いです。特に広瀬君を好きになってから振り向いて貰おうとするあたりから更に面白くなりました。
by モンハッチ- 0
とても面白いです
黒瀬はツンツンツンツンデレくらいで最初はかなりうざいけど顔がいいので許してしまいます。麦ちゃんも根が良い子で見ていて面白いです。
by まんとみるんと- 0
これ
この作者のやつはがむしゃらな女の子がまじで可愛い!美人とかじゃなくてもモテる的な感じなんだよね。好きだけど!笑
by 61526152- 0
最高
いつもはクールなのにバイト先はかわいい系の騎士様とか最高すぎです!途中までしか見てないけど面白かったです!!
by きゅうり🥒🥒- 0