みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

かわいい
かわいい表紙にタイトルに無料分読みました。ストーリーも面白いし続きが気になりました!ヒロインにヒーローもかわいい
by コイスルネコ-
やばすぎて課金
けいくんかっこよすぎです!クールでツンツンしてる感じなのにバイトでは素敵な笑顔振りまいてて、ギャップ萌え過ぎました!そしてだんだん好きになっていくし一途に思いたいタイプってのがイケメンなのに尊すぎー続き気になります、早くみたいですー
by 586日和-
めちゃくちゃイケメンで眼福です!そして猫な彼とこの主人公がどんな風に近付いていくのか毎回楽しみです。
by marumaru19-
麦ちゃんがいいキャラ!
他の女子からイヤなことを言われた時に落ち込んじゃう素直な主人公が多いなか、麦ちゃんは負けずに言い返していて読んでて気持ちがいいです!
そんな麦ちゃんに惹かれた黒瀬くんとのラブラブなシーンがもっと見れることを期待しています♥by みょんピー-
王道?
まだ一気読み分しか読んでないけど、王道恋愛マンガかな?2人のやりとりが可愛くて好き♡幸せな気持ちになる
by おふろすーきー-
いい
今どきな感じに期待せず読み始めたけど。
良い!良い!!スタートはともかく面白そうな感じ〜おそろのリップとか懐かしい感じby すうとむー-
好きな絵です
高校生の恋愛マンガですけど
ツンデレ感が半端ないので好みですー
おすすめですし無料も長いので読む価値ありですby ナルメッツ-
設定がおもしろい
イケメンな彼が少しづつ主人公の女の子に心を開いて少しづつひかれていくところがいい。続きが気になってどんどん読み進めてしまった。絵もキレイ
by ばんびっび-
かっこいい!
麦ちゃんかわいい!ケイ君かっこいい!久しぶりにキュンキュンするお話に出会いました!絵もきれいでいいですね。先を楽しみに読みます。
黒瀬くんが男前すぎて心臓がもちません。笑笑
麦ちゃん、がんばれ!!
本当に久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えて嬉しいです。by あーちこりん-