みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
少女マンガ!あちこちでよくPRされていると思います。若い子向けのテンションで、わちゃわちゃが好みの人にはいいかもね。
by ドラムん-
よすぎる
読み始めた瞬間からキュンキュンしまくりました!ニヤケが止まらない。。。三巻まで読めましたがいいとこで終わっちゃった。先が気になる!
黒瀬、いい男だよ。そりゃ主人公も好きになるよ、、顔だけでなく中身の部分まで沼らせにいってる。好きすぎる作品になりました。by あやめ。-
はまる
無料までのつもりが、先が読みたくなって続きも購入。期待通りおもしろくてまたまた先が読みたくなった!これからも応援してます!
by ちゅい5836-
典型的少女なろう
男のステータスでマウントを取り合う女性特有のなろう漫画です。主人公の魅力も無く、男さんのイケメン差も全く分からない…
by マフェリア-
黒瀬くん
騎士黒瀬と通常黒瀬のギャップが凄い!私は通常黒瀬がいいなー。誰にでも優しいより、素直な気持ちを言ってくれる方が嬉しい。
by ぐるぐる1-
大好きな作品です。
ヒロインの真っ直ぐな性格が好きで、ツンデレな彼氏もかっこいいです。
続きも楽しみです。by ajmwtp-
最初から麦のキャラがなんか苦手だなって思ったけど、話は面白かったので最後まで読めました。でもやっぱり最後までヒロインとして麦は好きになれなかった。
by mrc mrc-
有名なので読んでみました。
面白いけど、展開がゆっくりゆっくり…
ちょっと飽きてきちゃうかなぁ。
主人公があんまり私にはハマらないから入り込めないのかも。by ウンベラータ-
むぎちゃんが真っ直ぐでいい子すぎる!!これは黒瀬くんが心惹かれるのも分かります!!完結しちゃったの悲しい😭😭
by ✮⋆˙-
かわいい
仲良くなってから見せてくれるけいくんの一面がかわいすぎる。むぎちゃんの全部ピュアな反応ももちろんかわいい。
by ゆーあーさー-