みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
良いです
最高に可愛くておもしろいです。高校生の可愛くてドキドキの日常ってこのときだけのものだからいいですよね。
by 空蓮叶- 0
かわいい
男の子がとにかく可愛いです。
かっこいいし、キュンキュンします。
主人公のヒロインに少しやきもきしますが、
男の子がかっこいいので許せます。by xD570- 0
イケメンくんの妹溺愛とかマジ最強やん。ヒロインのヒロインたるゆえんがちょっとまだわからないけど、普通の子というよりなんて印象のない子って気がするので、今後に期待
by (>_<)くぅー- 0
ほんとに、好きで、何度も読んでます!ピリ辛の話で、ありきたりっちゃありきたりだけど、意外性もあって、とにかく、めっちゃいい恋の話です!
by bognana- 0
イケメンと仲良くなるのにあり得ない展開だけど、なんだか面白くて読んでしまう。
ありがちな展開かと思ったけど、予想外な展開の時もあり読み手の心が揺さぶられる作品です。by usakma- 0
あ
とりまかっこよすぎてしんどい(ノ*>∀<)ノキャー♡かっこいい♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )まだ途中です続き気になる
by Amazonプライム- 0
笑いあり、キュンあり
麦ちゃん、可愛い🩷それに黒瀬くん、かっこいい><麦ちゃんだけに素を見せてるところもいい!続きが気になって課金するしかありません。。
by mamaむ- 0
誰からも王子と憧れられるイケメンくんが、どこにでもいる平凡な女の子と仲良くなって…みたいなよくあるパターン。
by Runrinrun- 0
青春
高校生は何やっても楽しい。恋愛してナンボ笑。経験値を積んだら、大人になっていく階段がある。未来もあるから羨ましい笑
by リマさん- 0
キュンキュン
これは一言で言うとキュンキュンです。最初は主人公の気持ちを受け入れてもらえなかったけど2人ともが頑張って恋愛をしているのをみると心が浄化されます。
by みるぶい- 0