【ネタバレあり】ピンクとハバネロのレビューと感想(34ページ目)

イケメンでツンデレの人気者男子と 地味系の女子の恋愛で、結構ありがちなストーリーではあるけれど
お姫様みたいな親友りりちゃんや 仲良くなった妹の美月ちゃんがどうからんでいくのか…
これからが楽しみです!by まやはなな-
イケメンに囲まれるヒロイン。身の程を考えるともどかしいながらも恋心は止まらない…
無料分を読み終えただけですが、続きが気になります!by waーーーiii-
思ったよりハマった☆
主人公が普通の子で親しみやすい!
無料分しか読んでないけど、丁寧に一話ずつ書かれていてわかりやすいし、読みやすい!イケメン勢揃いなカフェで働けるなんてめっちゃドキドキですよね♡どんな展開になるか期待♡by ゆどん-
とっても楽しい学園生活という感じで、彼氏は誠実で微笑ましいし、彼女は元気いっぱいで今らしい女の子で好感度高し!
by ぶどうぱんだ-
おもしろそう
イケメンだけど無愛想なクラスメートと元気で明るい女の子。
ナイトカフェでこっそりアルバイトする黒瀬くん、
お客さんに笑顔振りまく彼にギャップ萌えby アミバンタン-
無料
無料分読んでます。
おもしろいです。
もうすぐ無料分終わる。
続きが気になるから続けて読んじゃいそう。by 一般人です-
薄っぺらい内容
無理分の途中ですが、こんなに内容がペラペラな作品が何故高評価なのか、分かりませんでした。
頑張って読みましたが、もう辞めます。by hoshizumi-
面白いけど
最初のインパクトがだんだん普通になっちゃった。話自体は面白いんだけど、まぁ王道ですね。
高校生の恋愛ドキドキって感じ。by イチゴのミルフィーユ-
ちょっとキチィから離脱します
最初のほうは普通の少女漫画として読めてましたが主人公が黒瀬くんに惚れてから見てらんなくなりました。女子の逆ハー姫願望モロ出し漫画に感じて大人の女性としては無理でしたー。学生さん向けだね。ごめん、オバサンが間違えて読んで…。
女に塩対応なイケメンが普通女子の自分だけ何故か近づけて気に入られて周りに優越感ブチ上げ!イケメンは謎に中身は超絶良い人でナチュラルに接したら攻略楽勝でした!ってテンプレ通りの作品です。by しろかね-
うおおおおん!って感じでめちゃくちゃ最高。最近の少女漫画の中で一番ハマった。いい!!マジでメガネはあかんて!イケメンすぎ
by だいごろうまん-