みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
これはほんと好き
ヒロインがちょー好きなタイプなので毎回目ギンギンにして読んでますwww黒瀬慧くんのアクスタ毎回応募してるくらい好きです!!
by ゆり- 0
まじで推せる!!相性良すぎでしょ!いつもにやにやしながら見てます。たまにおもしろくて1人で声出して笑っています。
by だちぇ- 0
このシチュを求めてました!!理想の胸きゅんです刺さらない人はいないのではないでしょうか。ぶーっとドキドキします
by よなて- 0
めちゃくちゃいい
めちゃくちゃお気に入りのマンガのひとつです!!!
絵もストーリーもめちゃ自分好みでした!!!
なんだかんだ優しくていい人たち!by れもんねーど- 0
ふたり♡
たまらん!たまらんです!
ふたりの感じが、いいです👏
ふたりの距離が縮まったり、離れたり、、それがまたどんどん読んでしまうストーリー🙋by さんにんのおかあさん- 0
とってもいい
男の子と女の子がいいコンビだなーとおもいました。絵も可愛いし、男の子が笑うところが可愛らしくていいです
by あおかわいい- 0
カフェを探してたら、目当てのカフェは閉店していて騎士カフェというものができてた。とりあえず入っちゃったら、同じクラスの黒瀬くんがバイトしていて
by 22 きららん- 0
行ってみたかったカフェを探して行ってみたら店が変わってた。とりあえず入ってみたら騎士カフェでなんと同じクラスの男の子がいた!
by 25くりんくりん25- 0
ツンデレがかわいい
黒瀬くんのツンデレにハマりました。麦ちゃんのことが大好きなのに表に出さない、でも時々出てしまう。そんなところがかわいすぎます。今後の展開も楽しみ。
by ぽっぽぺ- 0
主人公が可愛い!
黒瀬くんのようなイケメンのツンデレキャラが、こんなところでバイトしているのは意外だけど、実際にバイトしてたら行ってみたいなぁ。
主人公のまっすぐなキャラクターにも共感がもてます!読んでいると、応援してしまう!by チョコレートらぶらぶ- 0