みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
黒瀬くんかっこいい!
もうずるい!可愛いしカッコいいし!
こんな学生生活送りたいって思っちゃう!
キュンキュンさせてくれてありがとうございます!by Crs0320-
面白いです
まだ読み始めですが、二人の距離感がいい❗️少女漫画あるあるのシチュエーションではなく、友情?から始まりこれがどんな風に恋愛になるか。楽しみです。
by みらみら36-
現在26話です。え?お互い好きじゃん?と思うけど、そこはなかなかうまくいかないなー笑 一緒にお菓子作りで距離が縮まるかな。
by ホワイトボード-
いい!!!!
文化祭あたりなんかもう最高ですね、、。ぎゅんぎゅんしました!こんにゃくは可哀想だったけどそのあとしっっっかり取り返してくれました(*ˊᵕˋ*)
by puddingHero-
おすすめです。
他サイトで無料分があったので、読んでみると面白いし、イラスト可愛いので、こちらで少しずつかきんしています。by ららりりきき-
もぉ〜こんな事あるぅ〜⁈って笑って読んでしまったけれど、本当にうらやましい…
いいなぁ〜青春だな。まだ読み途中ですが、ハッピーエンドがいいですね。by とみんちゃん-
まだ読んでいる途中ですが、とても面白いです!2人のやり取りにドキドキし、たまにコミカルな部分で笑ってしまいます。
by みなみかな-
最高!
だんだん心を開いていくのがすごくいい!
毎回きゅんきゅんさせられてて幸せ
いつ心を開いてくれるのか楽しみで仕方ないby るーーーるるる-
まじで好き
ここで無料分全部読んで、残りは今出てる分本屋さんで漫画を買いました^_^本当に2人でいろんなことを乗り越えていく感じがすごく好き、、、!
by 赤いピアス-
ただ優しいイケメン、とかじゃなくて、ツンとしてる感じだけど筋の通ってる心のあるイケメンか、、、いいですね。読み進めます笑
by ここなっつぴーなっつ-