みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

流石に王道ですき
ぼっち女子が報われる世界尊い。やはり純粋に生きてる子は可愛い。変に人に執着心を持つより全然可愛いのです。
by ゆこたにえん-
イケメン
見た目イケメンかと思いきや中身も実は優しいとかキュンとします。青春って素敵だなと昔を思い出してとても懐かしい甘酸っぱい気持ちになれます。
by りりな1110-
ずっと気になっていた作品。今回こちらで無料分読みました。
うん、タイトル通り彼はハバネロ?笑。
ここまでずけずけもの言う彼はいたかしら?と思うほど塩。それに負けずに体当たりする彼女も何だか憎めずかわいい。
くっついても塩さ加減は相変わらず、早くイチャイチャの2人が見たい!by キーアガー-
読んでみたらすぐ題名の意味わかった
本当は親友のりりちゃんのようにリップを塗りたいけど自信がない。でも告白をされるかもしれないというときに忍ばせていたリップを塗り始めるのがかわいい。
by ももゆずな-
恋愛経験ゼロのヒロインが女子に無愛想な男の子に少しずつ近づいていく過程が面白いです。絵も見やすくて好きです。
by Akoあこ-
キュンキュン
いままでに少女漫画はたくさん読んできましたがこのパターンは初めて!
どんどん続きが気になり購入しましたby あい11144-
面白そうなタイトル
絵がとても綺麗でそれぞれのキャラが、おもしろいです。ストーリー展開もとてもすきです。他の作品も読んでみます
by アンポん-
大好き!
大好きなストーリーです!
まだ無料分しか読んでいませんがこれは課金して読みたいと思っています。
黒瀬くんのただのイケメンではなく、家族想いなところ、妹にもすごく優しいところ、また人の本質をしっかりみていて、実はヒロインにもすごく思いやりがあって優しさが溢れているところが大好きです!
ヒロインの真っ直ぐなところも大好きです。
これからどうなっていくのかが楽しみです!by たぬたぬ星⭐️-
キュンキュン!
はぁ~、黒瀬君のギャップイケメンにやられました。麦ちゃんの芯のしっかりしたところも、共感できます。ハマリ度マックスです!
by きるまゆ-
黒瀬くん、かっこいいです!家族想いで人の本質見ててまさに理想!主人公も普通すぎるところがまたよくて、転んで足捻ったり緊張して変な声出たりとリアルです(笑)
まだ無料分しか読んでないですが2人がうまくいくといいな〜-