みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる
この2人の、これからが気になるところです。絵は好きだし、彼もカッコ良しです。むぎちゃんもかわいいです。
by Miiisa-
可愛いけど
絵は可愛いけど、なんか新鮮味がないかな〜。ストーリーは、いまいちで普通かな〜。あまり興味はそそられない。
by Mad母さん-
ピンクとハバネロ
黒瀬くん、顔はカッコいいけど性格がひねくれすぎです。本当は優しい人で主人公の麦ちゃんは、そんな隠れた優しさに惹かれつつあるんだと思いますが、人を見下したような態度が好感持てません。素直な麦ちゃんには分かりやすくてピュアな男の子の方が良いのでは? と思ってしまいます。
by 2222が丘-
よくある話なんだと予想しちゃう
普通の女の子がイケメン男子に恋をしていつの間にか惹かれ合うのかなぁと予想しつつも,
高校生の恋愛模様が甘酸っぱくて,ついつい読んでしまう。。。
もしも自分が麦ちゃんだったらと思うとやはりドキドキしちゃうなぁと楽しく読ませてもらってます!←イタイ私
まだ無料を読んでますが課金はしないかなぁ。。。by かつをぶし-
顔さえよければ大体性格が終わってても許されるんだなー、、まだちょっとしかよんでないけど、男の態度の変わり方がけっこう嫌かも。そりゃ仕事とプライベートで差があるのは当たり前だけど素がキツすぎる
by むるまんどぅ-
絵が綺麗だし黒瀬くんはカッコいいんだけど、黒瀬くんが麦のこと好きになる描写がないままいつの間にか上手くいってしまい、、あまり現実味がなくていまいちハマれませんでした。すみません。。
by Wolfie-
読みやすいけどハマらない?
嵐くんが出たあたりで、マンネリして新しい登場人物だして引き伸ばしてる感が。。
大親友なのに先に彗に連絡しないとか時々?なシーンもあるby カツサンド-
普通かな…?
まあ、恋愛もので面白いのですが、この先を予想できてしまうお話なので正直、読み応えがなくつまらない。お勧めしません
by ksfんgksjfんg-
高校生
久しぶりに学生もの読んだけど。絵はかっこいい。けどなんだかあまり惹かれないなぁ…内容もキャラも。評価4以上あるのはなんでだろう、?
by トコッコ-
初々しい
若いなー
可愛くてイイね
ちょっとだけクールなイケメンは良いです
女主人公もこれからキュンキュンさせてくれそうです
もうちょい見てみまーすby ダリ・サルバトーレ-