みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
オススメで出てきて、読み始めました。無料分のみ…と思っていたのに、読み始めたら止まらなくなり課金して読んでいます。早く続きが読みたいです。
by ヨクイニン- 0
ヒロインのピンチには必ず助けにやってきてくれるところがとてもキュンポイントです。2人の今後の関係の進展が楽しみです。
by トランポリンリン- 0
かっこいい
イケメンの好きな人があんなバイトしてたら毎日通ってしまう〜!同じバイト先なんて最高。焦ったいけど2人とも可愛いです。友だちが良い人なのも良き。
by 2521a- 0
❤️❤️❤️
マンガを持っています!
こういうのって内容が変わると思ったから
変わんなかったため、もう2,3週しています!by 憧れる!- 0
ヒロインはやや地味で周りを気にしてしまう女の子。親友のリリはとても可愛くてモテモテだがヒロインはまったくもてず友達作りも苦手。入学した高校で唯一話せるようになった彗くんという超絶イケメンクール男子の秘密バイトのことを知ってから秘密の共有だけはしているがそのせいで誰かに目をつけられてしまう。けいくんは基本的にクールで冷たいがヒロインのピンチに要所要所で助けてくれるしその気になれば王子のように振る舞える見ていて飽きないかっこよさ。続きが気になります
ヒロインもみている限り可愛いですby たのみ- 0
いつもクールな男子生徒が急に笑顔になっているところをみると、ギャップ萌えがえげつないですし、惚れます
by Stkr- 0
貯めてたポイント全部使っちゃいましたぁ!続きが気になって仕方ないです!麦ちゃんが可愛くて応援してます!
by とらぺ- 0
元から気になってたお話だったからめちゃコミで読めてまじでうれしみけいくんはなんだかんだ優しくてイケメンで最高です
by しんえれら- 0
ありきたりの
はい、やっぱりねー!私の嫌いな、典型的なやつー。恋愛初心者ヒロインと、性格捻くれた俺様系イケメンの組み合わせー!もうね、これ、読んでてイライラするんですよ男の方に!!カッコいいからってなんでも許されるとおもうな!!
告白してくれた女の子に「キライ」と突っぱねたところで、読むのやめました。性格悪すぎ、お前のほうこそキライだわ!by Fukuka- 0
流石に王道ですき
ぼっち女子が報われる世界尊い。やはり純粋に生きてる子は可愛い。変に人に執着心を持つより全然可愛いのです。
by ゆこたにえん- 0