みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメンパラダイス❗️
執事カフェ良いなあー
私も行きたいよ❗️
取り敢えずマンガの世界で我慢しましょうby ぽめさま-
女子にめちゃくちゃ塩対応な黒瀬くん、アルバイトの騎士の時の笑顔とのギャップに萌える。この先、何事にも全力でぶつかっていく麦ちゃんとの恋が上手くいって欲しい。
by よいのみょうじょう-
うん。良き。
ガチ、青春って感じ。
こんなイケメンと同じバイトとか嬉しすぎて、出勤できなくなってしまいます!
学校のシーンもそうだけど、イケメンに守ってもらった逃げてしまいそう🤣by ごごごりこ-
すごく良い
すごく面白いです!
絵も大好きだし、ストーリーもすいすいのめり込んでしまいます!
今後がすごく楽しみです!by りんりんさんさん-
黒瀬くんかっこいい!
もうずるい!可愛いしカッコいいし!
こんな学生生活送りたいって思っちゃう!
キュンキュンさせてくれてありがとうございます!by Crs0320-
面白いです
まだ読み始めですが、二人の距離感がいい❗️少女漫画あるあるのシチュエーションではなく、友情?から始まりこれがどんな風に恋愛になるか。楽しみです。
by みらみら36-
現在26話です。え?お互い好きじゃん?と思うけど、そこはなかなかうまくいかないなー笑 一緒にお菓子作りで距離が縮まるかな。
by ホワイトボード-
いい!!!!
文化祭あたりなんかもう最高ですね、、。ぎゅんぎゅんしました!こんにゃくは可哀想だったけどそのあとしっっっかり取り返してくれました(*ˊᵕˋ*)
by puddingHero-
おすすめです。
他サイトで無料分があったので、読んでみると面白いし、イラスト可愛いので、こちらで少しずつかきんしています。by ららりりきき-
もぉ〜こんな事あるぅ〜⁈って笑って読んでしまったけれど、本当にうらやましい…
いいなぁ〜青春だな。まだ読み途中ですが、ハッピーエンドがいいですね。by とみんちゃん-