みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザのイチゴさん いいですねぇ。オタクの会話シーンすごく 和みます。まだ途中ですが、2人の今後どうなるのかなぁ。ハッピーエンドのストーリーもちょこっと期待しつつ、でもヤクザだしなぁ。

わお

1話目で心鷲掴みにされてしまいました。
    なんだこの不思議な2人…
    ヤクザなの?違うの?
    アネゴッテ……。

絵が簡潔でゴチャゴチャしておらず、
    そこがまた交換あります。

かなり面白い

こういうアウトロー系ギャグ漫画にしては絵も綺麗だし淡々としていてシュールさが際立っていて面白いです。
    全くオタクの用語が分からないのですが楽しく読めます!

チャカて!(笑)
    ほんとうにおもしろいです。そして推しカプへの愛もしっかり伝わりました。ギャップが最高です。推しの尊さ、癒し、大切ですよねえ。。

なかなか面白い

オタクのヤクザと一般人オタクの関わり合いが面白いです。現実にはおこらない、色々な出来事が面白く話が上手いと思いました。
    早く続きがみたいですね。

隠れオタクのめぐみちゃんですが、オフ会で待ち合わせに来た人が凄かった!なにせ本物のそちらの筋の方。でも優しくて一生懸命推し活する姿に可愛いと思ってしまった。

面白い❗

ヤクザと見えて実は単なるコワモテオタク、かと思いきや、ガチのヤクザで重度のオタクとは。見る分には面白いけど、現実に付き合うには怖いだろな。

試しに読んだつもりが…

高評価だし、タイトルにもひかれたので試しに読んでみました。そしたら、声出して笑ってたー‼︎ちゃんとしっかりオタクだったw

たしかに

とんでもないですね。震えながらも、推しの話には素直に盛り上がるのは、おもしろ滑稽でした。今後はどんな感じになるか、予想つかないです。

可愛い

可愛いんだか怖いんだか笑
    どちらの意味にも取れる言葉とか、怖いと思いきや、結構安心して読めました。これからちょいちょい読み進めたいです