みんなのレビューと感想「あなたとは結婚できません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか男の子と同棲で、女の子に対する理想とかがおしつけが、うわむりー男子とおもってしまった。結婚はできません!笑
by むしこちゃん-
あなたとは結婚できません
ストーリー、うーん。もうちょい刺激が欲しい感じします。ドキドキワクワクしますが、これから読み続けるか迷います
by ラビエル-
開花する女
この彼氏いけてなさ過ぎる…社長とお付き合いした方がいいに決まってる!仕事を通してカッコいいと思う相手と一緒にいた方が女の子も成長できる!
by おねこ00-
展開的には面白かったけど…彼氏がモラハラで読んでいてイラッとしました
でもそれがこの話のよさだとは思うんですが…by ゆうぽっぽ-
受付嬢がリストラされると
受付嬢だったサホちゃんが、リストラされて転職先の面接でイケメン社長に出合い、恋に落ちるのかな落ちないのかな?と言うところの話しです。カレシは全部さほちゃんに家事を押しつけているのに、いつもキレイでいてほしい。との望みを突きつけますが、それは、、、。
by みなみ佐保-
カラーなのでよりイメチェン後別人のようです。同棲している彼氏が嫌な感じで、どこが良いんだろ?って感じでした。
by トクメイ キボウ-
4話まで読んだけど、旦那の意図がイマイチわからない。佐々木さんは何者?ほんとに彼女のことがすきみたいなきがするんだけどな
by ショーチャン-
納得いかず…
リストラされ彼に養われているという状況ではありますが、もう少し自分を持ってないとまずいんじゃないの?と、モヤっとします。きっとこの彼が振られるようなちゃんとした終わりになる事を祈っています。
by ゆかろう-
なんだかなぁ。
綺麗な妻、綺麗な彼女が良いのは分かるよ。
女側からしたって、かっこいい夫、彼が良いもんね。
でも、ホントに大切なのはそこじゃ無いんだよね。by yuumisu-
どうなるの
このカップルの話の展開は、どうなっていくのかな???
全く想像出来ないなぁ!褒めてくれたりする彼氏はいいけどなんなの菜々って子に相談???by とうきょうにいかな-