みんなのレビューと感想「あなたとは結婚できません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あなたとは結婚できません
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    無料分だけだとよくわからないけど、
    いくら同棲してても、負担してくれていても、あんな態度の相手はいやだな…。

by akihime

気になる

元受付嬢、現在”干物化”進行中の主人公・悠木沙帆。同棲している彼に後押しされ思い切って未経験の業種に転職。

主人公、どうするんでしょうね。人の容姿ばかりを気にするような男は私なら排除しますが、いずれにしても、幸せな結末になってほしいです。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読みはじめました!
    主人公女性を思わず応援したくなる作品です。
    次の展開が気になっているところです!

無料の4話読みました。冒頭で社長から結婚前提のお付き合いを申し込まれてましたが、タイトルがその社長に対してのものなのか、プロポーズされてる同棲中の彼氏に対するものなのか、現時点ではまだ分かってません。彼氏に対してだったらいいなぁ。外見のことばかり言ってくる彼氏だから、結婚して子育て中、外見まで手に回らなくなったら、すぐ浮気しそう(^_^;)はっきり言って彼氏のいいところがあまりのないように感じるのに、何で付き合っているのか疑問で続きはあんまり気になりません。

今後のストーリーに秘密があるのかな?今の段階では胸キュンにならず、彼にもガッカリするし残念ではあるけど。先の展開は少し続けて読まなければ、、です。

設定がおもしろそうだなと思って手に取りましたが、なんとなく読みづらく、盛り上がりもない。あまりおすすめしません

いいですね

評価はそこまで高くないですが、非常に面白い漫画でハマるとおもいました!みなさんもぜひ一度読んでいただきたいです!

無料配信だったので気になって読み始めました。
    複雑な気持ちになりました。読んでいてあんまり良い気はしません。

by chans

なんか男の子と同棲で、女の子に対する理想とかがおしつけが、うわむりー男子とおもってしまった。結婚はできません!笑